Lua Radmir Radmir dgan

bebrik12

Новичок
Автор темы
2
3
/gun id
Можно выдать гранаты, молотов, огнемёт и может ещё что то.
Огнестрел нельзя.
Нужно скачать ультрафак и включить бесконечные патроны, no reload, full skill, Nocamrestore, можете ещё гм чтоб не умирать. Ещё чит с зависимостью от спавна или последнего выхода из игры, если далеко отойти то кик.

Вложения

• rbp_1.lua
    1.9 KB · Просмотры: 295

Bypasser228

Участник
29
19
/gun id
Огнестрел нельзя.
Нужно скачать ультрафак и включить бесконечные патроны, no reload, full skill, Nocamrestore, можете ещё гм чтоб не умирать. Ещё чит с зависимостью от спавна или последнего выхода из игры, если далеко отойти то кик.
а автора указать 😒

Gleeeb2

Новичок
3
1
Проблема чита в том что если пробовать писать количество патрон, то не выдает оружие, хотя в чате пишет что оружие выдалось.
Если же попробовать условно выдать оружие без патрон к примеру молотов "/gun 18" то через пару секунд кикнет с сервера и выдаст 1336-5500 патрон данного оружие.
Есть ли какие то варианты этого фикса?

Gleeeb2

Новичок
3
1
Чит не рабочий.
После установки ультрафак я все сделал по схеме (включить бесконечные патроны, no reload, full skill, Nocamrestore)
Когда я пытаюсь выдать себе условно дигл, он выдается но начинается постоянный реконект к серверу я снова захожу на сервер дигл у меня в руках и снова реконект бесконечный.
Если же брать гранаты/молотов, моментальное подозрение в читерстве и кикает.
Чит пофиксили скорей всего.

UdarPoGlazu

Активный
194
72
Чит не рабочий.
После установки ультрафак я все сделал по схеме (включить бесконечные патроны, no reload, full skill, Nocamrestore)
Когда я пытаюсь выдать себе условно дигл, он выдается но начинается постоянный реконект к серверу я снова захожу на сервер дигл у меня в руках и снова реконект бесконечный.
Если же брать гранаты/молотов, моментальное подозрение в читерстве и кикает.
Чит пофиксили скорей всего.
Огнестрел нельзя

Gleeeb2

Новичок
3
1
Да я пробовал выдавать себе предметы вообще любые и все равно кикает, может фиксанули?

• Нравится
Реакции: UdarPoGlazu

flashor

Участник
14
24
Радмировские разрабы, фиксят буквально от 3 до 14 дней подобные эксплоиты, логично что он давно умер.
Тема неактуальна.