- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R5
Для чего?
Недавно я проводил турнир на Evolve RP, для которого мне крайне важно было написать удобный скрипт, который поможет мне в проведении турнира.
Собственно после турнира я решил опубликовать его сюда, возможно кому-то он понадобиться.
В ходе турнира багов было 0, все было ок, однако скрипт писался на скорую руку чисто для удобства, поэтому кто хочет правьте.
А и кстати, мой турнир проводился на стриме, кому интересно взглянуть, велком:
Описание: удобный скрипт для проведения турниров включающий в себя:
- постройку серверного маппинга из готовых карт
> парсит .txt файлы(например map.txt) в формате `CreateObject` из папки moonloader/TourMaker/maps и строит через встроенную команду на сервере
> во вложениях оставил архив `готовые карты.7z`, там находятся карты, которые я строил для своего турнира.
- удобный контроль над раундами (подготовка\начать\закончить)
> подготовка - уведомляет о нужных действиях перед раундом, а также спрашивает готовность.
> начало - выдает все необходимое для раунда, отсчёт, а также во время раунда рендерит таймер
> завершение - завершает раунд, уведомляет, сохраняет статистику
- статистика за раунды
Активация: /tour.cmds (в диалоге можно выбрать команду и она выполнится)
Зависимость: SAMP.LUA
Недавно я проводил турнир на Evolve RP, для которого мне крайне важно было написать удобный скрипт, который поможет мне в проведении турнира.
Собственно после турнира я решил опубликовать его сюда, возможно кому-то он понадобиться.
В ходе турнира багов было 0, все было ок, однако скрипт писался на скорую руку чисто для удобства, поэтому кто хочет правьте.
А и кстати, мой турнир проводился на стриме, кому интересно взглянуть, велком:
Описание: удобный скрипт для проведения турниров включающий в себя:
- постройку серверного маппинга из готовых карт
> парсит .txt файлы(например map.txt) в формате `CreateObject` из папки moonloader/TourMaker/maps и строит через встроенную команду на сервере
> во вложениях оставил архив `готовые карты.7z`, там находятся карты, которые я строил для своего турнира.
- удобный контроль над раундами (подготовка\начать\закончить)
> подготовка - уведомляет о нужных действиях перед раундом, а также спрашивает готовность.
> начало - выдает все необходимое для раунда, отсчёт, а также во время раунда рендерит таймер
> завершение - завершает раунд, уведомляет, сохраняет статистику
- статистика за раунды
Активация: /tour.cmds (в диалоге можно выбрать команду и она выполнится)
Зависимость: SAMP.LUA