Lion.Jan Новичок Автор темы 8 2 21 Янв 2025 #1 Версия SA-MP Любая Помогите Найти Чекер /stats игрока (Узнать сколько деньги Баланс чекер)
DDexis Новичок 2 0 21 Янв 2025 #2 Если ты не про скрипт и тд то можно на сайте в профиле "Найти игрока" нажать вписать ник и там даст сколько у него балик и тд Позитивный голос 0 Негативный голос
Если ты не про скрипт и тд то можно на сайте в профиле "Найти игрока" нажать вписать ник и там даст сколько у него балик и тд
Lion.Jan Новичок Автор темы 8 2 21 Янв 2025 #3 DDexis написал(а): Если ты не про скрипт и тд то можно на сайте в профиле "Найти игрока" нажать вписать ник и там даст сколько у него балик и тд Нажмите для раскрытия... мне надо узнать в игре сколько у игрока балик Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
DDexis написал(а): Если ты не про скрипт и тд то можно на сайте в профиле "Найти игрока" нажать вписать ник и там даст сколько у него балик и тд Нажмите для раскрытия... мне надо узнать в игре сколько у игрока балик
DDexis Новичок 2 0 21 Янв 2025 #4 Lion.Jan написал(а): мне надо узнать в игре сколько у игрока балик Нажмите для раскрытия... Хз таких скриптов не видал посмотри может найдешь но я думаю такого нету Позитивный голос 0 Негативный голос
Lion.Jan написал(а): мне надо узнать в игре сколько у игрока балик Нажмите для раскрытия... Хз таких скриптов не видал посмотри может найдешь но я думаю такого нету