Возможно ли сделать эмуляцию клавиш в скрипте?

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
63
5
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Объясню суть всего вопроса подробно, надеюсь кто-нибудь поможет. В общем, сейчас на Аризоне есть всего 1 рабочий бот машиниста, который в принципе работает и не глючит, но вот незадача, он при езде использует setTrainSpeed, и несмотря на то что со стороны это вроде бы выглядит легитно, со стороны админа нажатий клавиш не видно, что абсолютно недопустимо. У меня вопрос, а возможно ли как-нибудь используя vkeys эмулировать нажатия W и S во время езды и торможения, но не меняя архитектуру бота машиниста, чтобы он управлялся тем же setTrainSpeed, но админы видели нажатия клавиш?

Вложения

• poezd bot.lua
    6.6 KB · Просмотры: 3

Cloud.

Активный
389
57
Объясню суть всего вопроса подробно, надеюсь кто-нибудь поможет. В общем, сейчас на Аризоне есть всего 1 рабочий бот машиниста, который в принципе работает и не глючит, но вот незадача, он при езде использует setTrainSpeed, и несмотря на то что со стороны это вроде бы выглядит легитно, со стороны админа нажатий клавиш не видно, что абсолютно недопустимо. У меня вопрос, а возможно ли как-нибудь используя vkeys эмулировать нажатия W и S во время езды и торможения, но не меняя архитектуру бота машиниста, чтобы он управлялся тем же setTrainSpeed, но админы видели нажатия клавиш?
setVirtualKeyDown(vk_w, true)

Xaкep Рабинович

Участник
Автор темы
63
5
setVirtualKeyDown(vk_w, true)
Не годится. В таком виде эта функция помешает работе скрипта, и постоянно зажатая W не нужна. При торможении и остановке точно не надо зажимать W, а когда персонаж вообще вне поезда то он уже управляется эмуляцией клавиш, и зажатая W помешает ему двигаться.

Мне нужно чтобы клавиша W и S умно эмулировались в нужную секунду, во время остановок не наживались, и т.д.