Процесс в цикле повторяется два раза

sanyazuumav

Новичок
Автор темы
2
0
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Приветствую, я собираюсь создать скрипт на авто-пиар, но у меня проблема. В самом цикле при вводе /vrs первая реклама выкладывается правильно, вторая тоже, но текст "Успешно отправлено" повторяется, тоесть пишется в чат два раза. На 3 раз тут уже сам /vr повторяется, выкладывает две рекламы одновременно вместо одной. И текст повторяется уже 3 раза. Вот такая проблема

Вложения

• AutoVR.lua
    2.1 KB · Просмотры: 3

sanyazuumav

Новичок
Автор темы
2
0
Судя по коду есть одна проблема - не уточнение конкретной проверки при появлении диалога

Вот у тебя стоит функция событий. Если следовать по коду, чекает active то любой диалог будет выполняться.
пробовал проверку через text:find, но проверка не удавалась успехом. текст ввел правильный. хотел попробовать через title:find, но у диалога не было титла. да и вроде как я понимаю это не решит мою проблему с мгновенным повторением цикла

пробовал проверку через text:find, но проверка не удавалась успехом. текст ввел правильный. хотел попробовать через title:find, но у диалога не было титла. да и вроде как я понимаю это не решит мою проблему с мгновенным повторением цикла
это я доработаю в скором времени. но сейчас гланая проблема это повторение цикла. я мог неправильно, что то расставить. много раз пытался исправить ошибку - безуспешно