SA:MP Где можно поиграть

Gavayi

Активный
Автор темы
210
43
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Какие есть интересные сервера, со всякими своими механиками, или просто рп сервера или же фан сервера, где можно с интересом поиграть?

Gavayi

Активный
Автор темы
210
43
pears project
gambit
trinity
На гамбите играл, там лучше с друзьями играть.
У Тринити вечно сервер лагает, из-за этого не могу там нормально играть.
А Пирс проджект не пробовал, это разве не какой-то нубо рп?

Ulkiorra_Helper

Участник
14
5
Ну можно попробовать "Training Sandbox", там можно создать свою уникальную локацию или же посетить локации от других игроков
Там есть как рп сервера так и мини игры ну или же что то свое, зависит от фантазии.

TRAINING масштабная русскоязычная песочница на просторах SA-MP. Игровой мод имеет обширный функционал, который хорошо подойдет: для снятия роликов или простого отдыха среди развлекательной атмосферы, создания собственных игровых миров, со своим сюжетом и правилами, а также возможность сыграть в воссозданные разработчиками игровые режимы.

Принципиальное отличие проекта от других — свобода действий.

ip: samp.training-server.com:7777

Gavayi

Активный
Автор темы
210
43
Ну можно попробовать "Training Sandbox", там можно создать свою уникальную локацию или же посетить локации от других игроков
Там есть как рп сервера так и мини игры ну или же что то свое, зависит от фантазии.

TRAINING масштабная русскоязычная песочница на просторах SA-MP. Игровой мод имеет обширный функционал, который хорошо подойдет: для снятия роликов или простого отдыха среди развлекательной атмосферы, создания собственных игровых миров, со своим сюжетом и правилами, а также возможность сыграть в воссозданные разработчиками игровые режимы.

Принципиальное отличие проекта от других — свобода действий.

ip: samp.training-server.com:7777
Знаю про него, иногда там играю

Что там есть что-то интересное, или такая же фармилка как Аризона?
Просто уже 2-ой человек о нем говорит.
Просто в шортсах на ютубе я видел его, и там какие-то аксессуары как на Аризоне, поэтому меня какие-то сомнения берут на счет этого сервера.

Gavayi

Активный
Автор темы
210
43
Банальщина но так как никто не написал то
Попробуй вроде живой Evolve RP
Или же полу живой Advance Blue ( упомянул именно этот сервер так как всё остальные мертвы)
Эвольв играл, становится похож на Аризону.
Адванс играл, уже поднадоел старый мод сампа, т.к. до этого я все время играл на Даймонде, поэтому ищу что-то интересное

ARMOR

Я будто попал в другое измерение
Модератор
5,018
7,093
Сколько там в среднем онлайн? И нету ли всяких аксов как на Аризоне
Онлайн днём около 150-200. Аксесуары есть, но они кажется никаких преймуществ не дают как на аризоне

• Влюблен
Реакции: Roman Grudov