- 487
- 807
🤖 Заказ скриптов на Lua для SAMP/CRMP
👨💻 Я предлагаю услуги по профессиональной разработке скриптов на языке Lua для SAMP и CRMP.
От вас требуется лишь подробное и понятное техническое задание (ТЗ)
Не нужно писать "Привет" и ждать пока я отвечу. Сразу пишите, что Вы хотите.
✅ Выполняю работу практически любой сложности.
❌❌❌ НЕ пишу скрипты для рак ботов или требующих обхода античита ❌❌❌
Контакты для связи:
Telegram
💸 Минимальная цена: 500 руб / 5$
Работаю по предоплате 50%
👨💻 Я предлагаю услуги по профессиональной разработке скриптов на языке Lua для SAMP и CRMP.
От вас требуется лишь подробное и понятное техническое задание (ТЗ)
Не нужно писать "Привет" и ждать пока я отвечу. Сразу пишите, что Вы хотите.
✅ Выполняю работу практически любой сложности.
❌❌❌ НЕ пишу скрипты для рак ботов или требующих обхода античита ❌❌❌
Контакты для связи:
Telegram
💸 Минимальная цена: 500 руб / 5$
Работаю по предоплате 50%
- Сбер
- СБП
- Тинькофф
- DonationAlerts
- CryptoBot
- При заказе пользователь соглашается со всей информацией в этой теме автоматически (если не было заранее договоренностей). Незнание не освобождает от ответственности!
- Исполнитель не несет ответственность за фикс скрипта со стороны сервера.
- Исполнитель не несет ответственность за аккаунты покупателя.
- В случае каких-либо недочетов, исполнитель исправит их без доп. платы.
- Правки, не описанные в Т/З, будут выполнены за дополнительную плату.
- Исполнитель может отказаться в любой момент от выполнения задания, с возвратом предоплаты.
- Заказ может быть не выполнен без объяснения причин, с возвратом предоплаты.
- Заказ будет не выполнен без возврата предоплаты в случае: Неадекватное общение, игнорирование сообщений более недели.
- Если заказ уже готов и заказчик об этом проинформирован, то за отказ от скрипта/за отказ оплаты/за игнорирование исполнителя в течении 2 дней предоплата не возвращается.
- Отказаться от скрипта можно только в первые 24 часа с полным возвратом предоплаты, дальше будет возвращено только 50% от предоплаты, с условием, что заказ ещё не был готов или заказчик не был проинформирован об этом.
- После передачи скрипта возврат денег не осуществляется никаким образом.
- Делать за бесплатно или нет решает только исполнитель, за просьбу сделать бесплатно заказ не будет выполнен.
- Исполнитель имеет право выставить сделанный бесплатно для заказчика скрипт куда угодно.
- Исполнитель имеет право выложить скрипт, выполненный платно, куда угодно, если было нарушено пользовательское соглашение.
- Вы не можете присваивать авторство кода скрипта себе, автором кода является исполнитель.
- Запрещено заниматься несогласованной перепродажей скрипта, автором кода которого является исполнитель.
- Заказчик имеет право распространять сделанный на заказ скрипт, если не было согласованного запрета от исполнителя.
- Исполнитель имеет право продавать скрипт, выполненный по заказу, кому угодно, только с условием, что цена за него будет несильно отличаться.
- Исполнитель имеет право дать готовый скрипт без исходного кода.
Последнее редактирование: