SA:MP Другое Arizona откуда ЭТО авто? ответ тут

alenlornzo

Новичок
Автор темы
5
6
[ВОДНАЯ ЧАСТЬ] я игрок аризоны рп, с 07 сервера. мое любимое занятие, это поиск, покупка, коллекционирование редких авто. однако, не всегда так уж просто понять редкое ли это авто. лично в моем понимании, редкое авто то, которое нельзя получить с рулекти/ларца, следовательно, оно ограничено в количестве. и чтоб отличать является ли тс в списке таковых, я решил выписать большинство предметов, ивентов, обобщая - мест получения авто. [ВОДНАЯ ЧАСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ]

в этот текстовый файл я попытаюсь выписать где машина появилась/присувствует.
PS I =заметили какие-либо ошибки и неточности, смело пишите в комментарии, я исправлю их.
PS II = я был бы очень рад если какой-нибудь энтузиаст - доброволец решится написать скрипт, на основе этой информации, в котором вся эта инфа будет доступна, прямо в игре. если такой действительно найдется, прошу лишь добавить мой ник - Alen_Lorenzo как автора идеи.
PS III = если эта тема зайдет (хотя вряд ли) я возможно сделаю такой же файлик, но уже с аксами.
PS IV = хочешь чтобы тема побыстрее обновлялась? пиши в комментарии какие-либо источники получения авто с доказательствами, сильно поможет моему "проекту", ибо как оказалось, искать и выписать это достаточно душновато, и времени занимает многовато, особенно с учетом отдыха, и проверки модерации.

!!! ВАЖНО !!! добавление списка прямо в игру, предупреждаю, способ супер костыль, но рабочий.
1. качаем любой скрипт на блокнот, могу порекомендовать этот

2. копируем текст из основного txt, "ARZavtoDiller" и вставляем в блокнот скаченного скрипта
3. радуемся использованию в игре

UPDATE/ОБНОВЛЕНИЯ
V1.4 - немного подкорректировал, добавил тс из автосалонов (слетов)
V1.5 - попытался добавить +- удобный поиск по категориям, на что хватило фантазии (ctrl + f, в поиске #)
мелкие изменение
донат меню
лимит авто (еще в процессе, готово только одно)
V1.6 - добавил много всего, например:
множество мелких изменений
рулетки
крафт (да, в крафте тоже можно получить авто)
V1.7 - новые разделы / мелкие изменение / смена порядка
+нфт / аукцион
+обнова бп
+обнова лимиток
+авто с запечаток

Вложения

• ARZavtoDiller-V1.3.txt
    5.9 KB · Просмотры: 39
  • ARZavtoDiller-V1.4.txt
    9.1 KB · Просмотры: 19
  • ARZavtoDiller-V1.5.txt
    10.6 KB · Просмотры: 11
  • ARZavtoDiller-V1.6.txt
    12.6 KB · Просмотры: 18
  • ARZavtoDiller-V1.7.txt
    19.9 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

Vovan1337

Участник
50
8
[ВОДНАЯ ЧАСТЬ] я игрок аризоны рп, с 07 сервера. мое любимое занятие, это поиск, покупка, коллекционирование редких авто. однако, не всегда так уж просто понять редкое ли это авто. лично в моем понимании, редкое авто то, которое нельзя получить с рулекти/ларца, следовательно, оно ограничено в количестве. и чтоб отличать является ли тс в списке таковых, я решил выписать большинство предметов, ивентов, обобщая - мест получения авто. [ВОДНАЯ ЧАСТЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ]

в этот текстовый файл я попытаюсь выписать где машина появилась/присувствует.
PS I = если заметите какие-либо ошибки и неточности, смело пишите в комментарии, я исправлю их.
PS II = я был бы очень рад если какой-нибудь энтузиаст - доброволец решится написать скрипт, на основе этой информации, в котором вся эта инфа будет доступна, прямо в игре. если такой действительно найдется, прошу лишь добавить мой ник - Alen_Lorenzo как автора идеи.
PS III = если эта тема зайдет (хотя вряд ли) я возможно сделаю такой же файлик, но уже с аксами.

UPDATE/ОБНОВЛЕНИЯ
V1.4 - немного подкорректировал, добавил тс из автосалонов (слетов)
чет годное, но неплохо было бы не ебаться с тхт а перенести в игру для таких бездарей как я ибо пк у меня слабый. гта разворачивается долго. Думаю не откажешься от реализации, если согласен - вк @kaban4ikbr

alenlornzo

Новичок
Автор темы
5
6
чет годное, но неплохо было бы не ебаться с тхт а перенести в игру для таких бездарей как я ибо пк у меня слабый. гта разворачивается долго. Думаю не откажешься от реализации, если согласен - вк @kaban4ikbr
да бля, я бы с радостью, ток в скриптах я полный 0. макс что я могу сделать - постараться найти инфу, и выписать

Trafic

Активный
130
38
Очень годно.
Но, если хочешь сделать по этому текстовику скрипт - придётся менять форматирование, как минимум.
Да и даже щас оно немного запарное. Рекомендую по одному шаблону написывать и всё.
А так, даже щас, видно потенциал.