SA:MP Mobile Как скачать MVD Helper НЕ АРИЗОНА

Fuflo Play

Новичок
Автор темы
13
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Я с телефона и не знаю как скачать mvd helper на телефон. Лаунчер Alyn

• Bug
Реакции: minxty и Eva Jo

Fuflo Play

Новичок
Автор темы
13
0
МВД хелпер нельзя скачать на телефон, такой возможности нет и не будет. Так же как и адев аддон.
У меня проэкт бонусник и там на отчетах лаунчер Alyn и виден MVD helper на телефоне

Eva Jo

Новичок
15
1
У меня проэкт бонусник и там на отчетах лаунчер Alyn и виден MVD helper на телефоне
Ты в принципе не сможешь скачать МВД хелпер как минимум потому что lua не работает на телефоне, ну а так же нет сампфункса, мунлоадера.

Fuflo Play

Новичок
Автор темы
13
0
Ты в принципе не сможешь скачать МВД хелпер как минимум потому что lua не работает на телефоне, ну а так же нет сампфункса, мунлоадера.
копия moonlpader на телефон это monetloader

plalkeo

Известный
811
324
давно есть аналог moonloader'а

Я с телефона и не знаю как скачать mvd helper на телефон. Лаунчер Alyn
спрашивай у тех у кого он есть, для бонусников мало кто делает мвд хелперы

Fuflo Play

Новичок
Автор темы
13
0
давно есть аналог moonloader'а

спрашивай у тех у кого он есть, для бонусников мало кто делает мвд хелперы
У кого был тот ливнул

Screenshot_20250117_144427_com.android.chrome.jpg

minxty

Известный
1,188
1,070
копия moonlpader на телефон это monetloader
мвд хелпер юзает несовместимую библиотеку с монетлоадером imgui, разве что только самому с нуля писать хелпер либо на просторах данного форума найти, уже каждый кому не лень сделал мвд хелпер на монет

Fuflo Play

Новичок
Автор темы
13
0
мвд хелпер юзает несовместимую библиотеку с монетлоадером imgui, разве что только самому с нуля писать хелпер либо на просторах данного форума найти, уже каждый кому не лень сделал мвд хелпер на монет
Я знаю, но я на аризоне то юзал и мвд хелпер и мед хелпер

• Эм
Реакции: minxty