SA:MP Online RP Помогите узнать пароль от закрытых тем на форуме.

Eva Jo

Новичок
Автор темы
15
1

Доброго времени суток форумчане и просто посетители.
У меня есть проблема, которую решить сама я не смогу.
Суть: Хочу получить информацию из одного закрытого раздела, он защищен паролем. Есть варианты как можно открыть раздел? Если вариант кроме подбора пароля, нет?
Мне не срочно, но желательно в самые сжатые сроки получить ответ или помощь. Могу дополнительно прикрепить ссылку на закрытый раздел. Заранее благодарю всех за помощь, ответ.

Последнее редактирование:

yung milonov

Известный
1,023
528

Если вариант кроме подбора пароля, нет?
Мне не срочно, но желательно в самые сжатые сроки получить ответ или помощь. Могу дополнительно прикрепить ссылку на закрытый раздел. Заранее благодарю всех за помощь, ответ.

самый простой вариант - подобрать. желательно знать маску пароля, так проще будет
либо придётся получать доступ к форумнику того, кто раздел может редактировать, там пароль ставится в настройках треда

Eva Jo

Новичок
Автор темы
15
1
самый простой вариант - подобрать. желательно знать маску пароля, так проще будет
либо придётся получать доступ к форумнику того, кто раздел может редактировать, там пароль ставится в настройках треда
Маска, имеется ввиду из каких символов состоит пароль? - Если да, то он состоит из английских букв, нижнего и верхнего регистра, и если мне память не изменяет цифренную часть тоже имеет. Подбирать, более миллиарда комбинаций такого рода пароля, крайне тяжело. А вот как получить доступ к форумнику человека кто имеет доступ, я не знаю.

xyzxyz777

Новичок
24
5
Маска, имеется ввиду из каких символов состоит пароль? - Если да, то он состоит из английских букв, нижнего и верхнего регистра, и если мне память не изменяет цифренную часть тоже имеет. Подбирать, более миллиарда комбинаций такого рода пароля, крайне тяжело. А вот как получить доступ к форумнику человека кто имеет доступ, я не знаю.
что же такого секретного там на форуме?

Eva Jo

Новичок
Автор темы
15
1
что же такого секретного там на форуме?
Если кратко, нужно выцепить информацию из кейс-файла, очень ценную для меня, но кого-бы я из друзей не просила, не могут дать пароль и информацию ссылаясь на устав.