hajbieerr Новичок Автор темы 3 0 15 Янв 2025 #1 помогите убрать это черное появление или скажите какой скрипт вызывает это
Решение kinamaster22 16 Янв 2025 hajbieerr написал(а): чат просто асишку удалить, а это найти не могу Нажмите для раскрытия... Это пофиксят скоро
hajbieerr написал(а): чат просто асишку удалить, а это найти не могу Нажмите для раскрытия... Это пофиксят скоро
Ancwork Участник 53 4 15 Янв 2025 #2 Это аризоновская хуета, зачем добавили хз Позитивный голос 0 Негативный голос
hajbieerr Новичок Автор темы 3 0 15 Янв 2025 #3 Ancwork написал(а): Это аризоновская хуета, зачем добавили хз Нажмите для раскрытия... чат просто асишку удалить, а это найти не могу Позитивный голос 0 Негативный голос
Ancwork написал(а): Это аризоновская хуета, зачем добавили хз Нажмите для раскрытия... чат просто асишку удалить, а это найти не могу
kinamaster22 Известный 1,332 200 16 Янв 2025 Решение #4 hajbieerr написал(а): чат просто асишку удалить, а это найти не могу Нажмите для раскрытия... Это пофиксят скоро Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
hajbieerr написал(а): чат просто асишку удалить, а это найти не могу Нажмите для раскрытия... Это пофиксят скоро
wqfwjko Активный 260 28 16 Янв 2025 #5 kinamaster22 написал(а): Это пофиксят скоро Нажмите для раскрытия... чё пофиксят? Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,332 200 16 Янв 2025 #6 wqfwjko написал(а): чё пофиксят? Нажмите для раскрытия... Этот экран и баги связанные с ним Позитивный голос 0 Негативный голос
K kievdrifter Активный 222 57 16 Янв 2025 #7 kinamaster22 написал(а): Этот экран и баги связанные с ним Нажмите для раскрытия... А мне кажется, «черный экран» специально добавили. С ним как-то заходить в игру более комфортно и приятно. Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Этот экран и баги связанные с ним Нажмите для раскрытия... А мне кажется, «черный экран» специально добавили. С ним как-то заходить в игру более комфортно и приятно.
kinamaster22 Известный 1,332 200 16 Янв 2025 #8 kievdrifter написал(а): А мне кажется, «черный экран» специально добавили. С ним как-то заходить в игру более комфортно и приятно. Нажмите для раскрытия... Да, но из-за него появляются баги, разработчики сказали что пофиксят Позитивный голос 0 Негативный голос
kievdrifter написал(а): А мне кажется, «черный экран» специально добавили. С ним как-то заходить в игру более комфортно и приятно. Нажмите для раскрытия... Да, но из-за него появляются баги, разработчики сказали что пофиксят
wqfwjko Активный 260 28 16 Янв 2025 #9 kinamaster22 написал(а): Да, но из-за него появляются баги, разработчики сказали что пофиксят Нажмите для раскрытия... откуда инфа что уберут? Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Да, но из-за него появляются баги, разработчики сказали что пофиксят Нажмите для раскрытия... откуда инфа что уберут?
kinamaster22 Известный 1,332 200 16 Янв 2025 #10 wqfwjko написал(а): откуда инфа что уберут? Нажмите для раскрытия... Тех. раздел, возможно не уберут, а только исправят баги Реакции: hajbieerr Позитивный голос 0 Негативный голос
wqfwjko написал(а): откуда инфа что уберут? Нажмите для раскрытия... Тех. раздел, возможно не уберут, а только исправят баги