SA:MP как минимизировать баны ракбот

sunwillriseagain

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. Любая
пользуюсь терсуксом. начал качать зп и бесконечную аддху в бандах/мафиях. сначало я с прокси качаю акки до 5 лвла, на руках будет +- 1.7кк, затем на эти деньги арендуют отель на 15 суток (потом продляю аренду)
но баны всё равно выдают, как минимизировать их?

477
271
пользуюсь терсуксом. начал качать зп и бесконечную аддху в бандах/мафиях. сначало я с прокси качаю акки до 5 лвла, на руках будет +- 1.7кк, затем на эти деньги арендуют отель на 15 суток (потом продляю аренду)
отели админы чекают если что

Nichoo

Участник
76
24
не заниматься

• Нравится
Реакции: Lance_Sterling

setsquad

Участник
79
27
Ты щас add vip-ки адекватно не полутаешь, ибо безпрерывно бот не сможет простоять месяц с копейками без никакой активности на аккаунте которая может отображаться в логах. И даже если банят - пиши на форум, с вероятностью 99% администратор банит тыкая пальцем в небо даже не записав фрапс.

Nichoo

Участник
76
24
Все палится банально провайдером

477
271
пусть и чекают, просто не пойму откуда исходят баны: слапфикс есть, аккаунт не пустышка - не похож на обычных ботов. всяких палевных автоответчиков реконнектов после спавна тоже
у тебя слапфикс под интерьеры?

sunwillriseagain

Новичок
Автор темы
8
0

Миша Говновоз

Новичок
2
1
Ты щас add vip-ки адекватно не полутаешь, ибо безпрерывно бот не сможет простоять месяц с копейками без никакой активности на аккаунте которая может отображаться в логах. И даже если банят - пиши на форум, с вероятностью 99% администратор банит тыкая пальцем в небо даже не записав фрапс.
да, вот только ты не учел, что написав жалобу, он даст ответ который будет доступен только га, зга и там будет написано что-то в роде: ну вы чё, айпишник чекните там ракбот короче он, я не фрапсил бан и опры нет, им конкретно до пизды

#Kingston

Активный
383
72
Как вариант, время от времени заходить на аккаунты скупать всякую дичь на цр (недорогую), какие нибудь ларцы и пооткрывать их, забить немного инвентарь различными вещами, тем самым создать имитацию игры, чтобы развеять сомнения, что аккаунт качается ботом. Ибо если аккаунт будет на большом уровне, а в инвентаре будут только аз коины, скин бомжика, сундук рулетки и прочие вещи, которые даются при регистрации, велик шанс что аккаунт отлетит в бан.

Если не совершать каких то активных действий на аккаунте и тупо стоять лутать зп, то твои логи твои будут выглядеть примерно так:
-получил зп
-персонаж сдох (несколько раз до получения следующего пейдея)
-опять получил зп
Итак по кругу.

Хотя, конечно, на некоторых серверах у меня аккаунты таким образом простояли 1к часов. Но для большей надежности лучше, конечно, заходить и создавать имитацию игры.

• Нравится
Реакции: sunwillriseagain