eggman Новичок Автор темы 23 2 15 Янв 2025 #1 Я нашел хорошую луна но боюсь за свой компьютер,безопасно ли скачивать у него?снизу прикреплю то что я хочу скачать
Я нашел хорошую луна но боюсь за свой компьютер,безопасно ли скачивать у него?снизу прикреплю то что я хочу скачать
Решение paulohardy 15 Янв 2025 нет, все что он выкладывает склеено с вредоносом и на этом форуме он заблокирован файл прикрепленный тобою не исключение, чистая часть ниже
нет, все что он выкладывает склеено с вредоносом и на этом форуме он заблокирован файл прикрепленный тобою не исключение, чистая часть ниже
paulohardy вы еще постите говно? тогда я иду к вам Всефорумный модератор 1,956 1,309 15 Янв 2025 Решение #2 нет, все что он выкладывает склеено с вредоносом и на этом форуме он заблокирован файл прикрепленный тобою не исключение, чистая часть ниже Вложения bt.lua 630 байт · Просмотры: 4 Реакции: kinamaster22 и sizeoftrickster Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
нет, все что он выкладывает склеено с вредоносом и на этом форуме он заблокирован файл прикрепленный тобою не исключение, чистая часть ниже