SA:MP Arizona Warning: couldn't create vehicle type

smarella

Известный
Автор темы
21
4
Никак не модифицировал сборку лаунчера, кроме палатки, ультрафака и фастконнекта. Спустя время после игры получаю такую ошибку в чате, игра виснет намертво вместе с компом))
[20:36:07] Warning: couldn't create vehicle type: 14899
Началось примерно дня 3 назад, поэтому я без понятия в чем дело, последние изменения в сборке были месяц назад.

Снова тоже самое)Я же правильно понимаю, что как только в стрим заезжает это авто, меня крашит?)

Рено дастер..

Последнее редактирование:

Xilt

Участник
3
2
Ошибка Warning: couldn't create vehicle type в основном связана с проблемами загрузки кастомных моделей автомобилей или других объектов или других модификациях. Если игра зависает, скорее всего, дело в стриме в области игры где появляется проблемный объект.
может быть проблема конкретного авто или стрима, попробуй удалить/заменить модель.
возможно конфликт модов или кэш.
Чистка кэша клиента.
Удалить папку с кешированными файлами (SAMP/cache) — может быть поврежденный файл.
Проверить stream.ini.
Убедись что в файле stream.ini увеличены значения для параметров, например:
wasm
Код:
memory 128
vehicles 200
Это может помочь загрузить больше моделей.
Удаление проблемной модели.
Найти модель с ID 14899 и удалить/заменить её. Проверь какой файл отвечает за этот ID (обычно в файлах .ide или .dff/.txd).
Тест на чистом клиенте.
Попробуй временно отключить моды и зайти с чистым клиентом.Если проблема исчезнет, дело точно в сборке.

Дополнительно — логирование

Если у тебя есть модификация для логов (например, через MoonLoader), включи запись логов, чтобы точнее понять что происходит до краша.

Уточнить у администратора сервера

Если это кастомное авто добавлено сервером
Напиши админам сервера, что у тебя краш из за авто с ID 14899.
Они могут проверить, корректно ли работает модель на их стороне

• Клоун
Реакции: Jxzjz