Nektto Участник Автор темы 19 11 11 Янв 2025 #1 Версия SA-MP Любая Не запускается Сборка, вылетает такое окно Я пытался вот этот фикс, но он мне не помогЕсли поможете мне, я буду вам очень благодарен.
Не запускается Сборка, вылетает такое окно Я пытался вот этот фикс, но он мне не помогЕсли поможете мне, я буду вам очень благодарен.
fokichevskiy Известный 451 231 11 Янв 2025 #2 по перебирай скрипты в папке moonloader, может быть что-то из них крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
Nektto Участник Автор темы 19 11 11 Янв 2025 #3 fokichevskiy написал(а): по перебирай скрипты в папке moonloader, может быть что-то из них крашит Нажмите для раскрытия... не помогает, такое даже на чистой версии моей сборки Все я решил, в диспетчере задач просто гта са завершил 🤣😂🤣 Позитивный голос 0 Негативный голос
fokichevskiy написал(а): по перебирай скрипты в папке moonloader, может быть что-то из них крашит Нажмите для раскрытия... не помогает, такое даже на чистой версии моей сборки Все я решил, в диспетчере задач просто гта са завершил 🤣😂🤣
Vespan loneliness Проверенный 2,133 1,756 11 Янв 2025 #4 Nektto написал(а): Не запускается Сборка, вылетает такое окно Посмотреть вложение 261518Я пытался вот этот фикс, но он мне не помогЕсли поможете мне, я буду вам очень благодарен. Нажмите для раскрытия... переустанови винду и будешь спокоен Позитивный голос 0 Негативный голос
Nektto написал(а): Не запускается Сборка, вылетает такое окно Посмотреть вложение 261518Я пытался вот этот фикс, но он мне не помогЕсли поможете мне, я буду вам очень благодарен. Нажмите для раскрытия... переустанови винду и будешь спокоен