4 43434343 Известный Автор темы 17 0 10 Янв 2025 #1 Кто может написать/найти для аризоны что бы а/с обрез сам доставался в инвентарь? Буду очень благодарен слот акса 4.
Кто может написать/найти для аризоны что бы а/с обрез сам доставался в инвентарь? Буду очень благодарен слот акса 4.
Решение CristianoRonaldo 16 Янв 2025 Привет. Почему-то не смог найти оригинальную тему на БХ, но как обладатель этого скрипта, я его скачал. Держи Активация - /sawnoff upd: Емае, наткнулся на что то получше, чек - клк
Привет. Почему-то не смог найти оригинальную тему на БХ, но как обладатель этого скрипта, я его скачал. Держи Активация - /sawnoff upd: Емае, наткнулся на что то получше, чек - клк
CristianoRonaldo Участник 52 17 16 Янв 2025 Решение #2 Привет. Почему-то не смог найти оригинальную тему на БХ, но как обладатель этого скрипта, я его скачал. Держи Активация - /sawnoff upd: Емае, наткнулся на что то получше, чек - клк Вложения sawnoff auto collector.lua 98.8 KB · Просмотры: 1 Последнее редактирование: 16 Янв 2025 Реакции: 43434343 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Привет. Почему-то не смог найти оригинальную тему на БХ, но как обладатель этого скрипта, я его скачал. Держи Активация - /sawnoff upd: Емае, наткнулся на что то получше, чек - клк