стиллер

papo4kа

Участник
Автор темы
208
4
может ли стиллер узнать почту на которую привязан акк? или только пароль и ник

chromiusj

average yakuza perk user
Модератор
5,686
3,994
смотря чем файлик напичкан, там может и простой стиллер быть, который просто считывает onDialogResponse и логирует это куда-то, а может быть и ратник (ну ты понимаешь его функционал и возможности), и будут потом нарезки с тобой в тиктоке
1736249754256.png

пример описанный первым выше, в нем присутствует всеми известный обход антистиллера, ссылка куда все отправляется естественно засрана:
1736249968436.png

papo4kа

Участник
Автор темы
208
4
я наткнулся на стиллер/ратник скачивая сборку вчера, по началу тип пытался зайти на аккаунты на которые я заходил, только на них а не на все которые у меня есть, и вводил пароль к ним, я сменил пароль. сегодня мне приходит уведомление что от моей почты отвязали гугл аунтефикатор, я быстро среагировал и поменял пароль, после этого ничего не происходило.
никакие другие приложения не взламывали, по типу стима, вк. только попытались зайти на 3 акка на которых я играл с этой сборки, используя мой пароль, а потом зайти на почту.
вопрос.
это ратник или Стиллер? какие действия предпринять

пароль на почте и на акке был одинаковый, очень не хотелось бы наткнуться на ратник, но пока что кроме попытки зайти в почту и в игру ничего не произошло

Последнее редактирование:

chromiusj

average yakuza perk user
Модератор
5,686
3,994
это ратник или Стиллер? какие действия предпринять
в обоих случаях поменять винду, но если ратник, то сначала инет вырубить, а потом уже предпринимать действия без помошников

papo4kа

Участник
Автор темы
208
4
в обеих случаях поменять винду
разве в случае стиллера, я не могу просто удалить файлы где этот стиллер и пройтись антивирусником и все норм?
и как думаешь, стиллер это или ратник

chromiusj

average yakuza perk user
Модератор
5,686
3,994
разве в случае стиллера, я не могу просто удалить файлы где этот стиллер и пройтись антивирусником и все норм?
можешь, но стиллер создает процесс, и затусовывается в автоподгрузке, и кто знает, что это не обдроченный билд сампстила, который таким образом и можно прихлопнуь

chromiusj

average yakuza perk user
Модератор
5,686
3,994
ну если за ближайшие сутки тебе никто не врубал стоны и не делал всякую хуйню (обычно этот процесс настает немного быстрее, проверенно на себе), то скорее всего очередной билд сстила

papo4kа

Участник
Автор темы
208
4
ну если за ближайшие сутки тебе никто не врубал стоны и не делал всякую хуйню (обычно этот процесс настает немного быстрее, проверенно на себе), то скорее всего очередной билд сстила
может ли обычный билд сстила узнать мою почту?

SigmoedArturovich

Новичок
22
4
я сборку скачивал, в сумме штуки 2-3, какой именно там файл - стилер я хз
Ну вот и не качай сборки больше, я тоже в 2018 когда мне 8 лет было, скачал сборочку. В итоге потом себя на ютубе с вебкой увидел(

• Грустно
Реакции: ernestik