Mazuig Участник Автор темы 43 3 6 Янв 2025 #1 Ищу бота на нефтевышки или человека, который сможет сделать такого бота на Аризона РП
GAMEBUS Активный 243 32 6 Янв 2025 #2 Работа и услуги www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazuig Участник Автор темы 43 3 6 Янв 2025 #3 Averian написал(а): Спалишься с таким ботом. Как вариант чтобы бот сам загружал и сам выгружал, а дальше ты сам. Нажмите для раскрытия... Как я спалюсь? Позитивный голос 0 Негативный голос
Averian написал(а): Спалишься с таким ботом. Как вариант чтобы бот сам загружал и сам выгружал, а дальше ты сам. Нажмите для раскрытия... Как я спалюсь?
Mazuig Участник Автор темы 43 3 6 Янв 2025 #4 Averian написал(а): Там каждый 2 с фрапсом ездит, темболее разрешено пиратство. Нажмите для раскрытия... Ну так я не через главную дорогу езжу, там нет пиратов Позитивный голос 0 Негативный голос
Averian написал(а): Там каждый 2 с фрапсом ездит, темболее разрешено пиратство. Нажмите для раскрытия... Ну так я не через главную дорогу езжу, там нет пиратов
VanoKLR Известный 897 516 6 Янв 2025 #5 Mazuig написал(а): Ищу бота на нефтевышки или человека, который сможет сделать такого бота на Аризона РП Нажмите для раскрытия... Наземные или водяные? Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazuig написал(а): Ищу бота на нефтевышки или человека, который сможет сделать такого бота на Аризона РП Нажмите для раскрытия... Наземные или водяные?
shuzaru Активный 234 62 6 Янв 2025 #6 VanoKLR написал(а): Наземные или водяные? Нажмите для раскрытия... наземные Позитивный голос 0 Негативный голос
Mazuig Участник Автор темы 43 3 6 Янв 2025 #7 VanoKLR написал(а): Наземные или водяные? Нажмите для раскрытия... Наземные Позитивный голос 0 Негативный голос