Я экс-ЗГА, задавайте вопросы

tututa

Новичок
Автор темы
1
1
Привет. Кому интересна работа руководства сервера, то вы попали по адресу! Отвечу на ваши интересующие вопросы касаемо работы руководства, логов и т.д

Орк

Известный
310
208
Почему почему большинству на стало пофиг на сервера? Какие-то объективные причины этому есть? Предвестник конца аризоны?

tututa

Новичок
Автор темы
1
1
Почему почему большинству на стало пофиг на сервера? Какие-то объективные причины этому есть? Предвестник конца аризоны?
Во время общения с Пашей , он заявил, что у него , как и у Стаса уже становится меньше времени на слежку за Аризоной. На счет конца Аризоны я ничего не знаю

kyrtion

Известный
1,075
384
После когда ты стал админом, захотел уйти по ПСЖ сразу?
Что изменилось после ПСЖ?

tututa

Новичок
Автор темы
1
1
После когда ты стал админом, захотел уйти по ПСЖ сразу?
Что изменилось после ПСЖ?
Когда стоял на хелперке и следующих должностях до куратора у меня даже не было мысли, об уходе. А когда встал на ЗГА отстоял пол года и понял , что на моей зп на ЗГА очень тяжело прожить. По этой причине ушел. Изминилось только, то, что я вышел на работу с нормальной зп и перестал быть в рабстве

heybeykyept

Известный
420
323
почему люди, вместо развития в реал лайфе, выбирают играть по 3 часа в день норму на аризонке, вылизывать пятки руководству ради повышения, понимая, что в дальнейшем их либо просто пошлют нахуй, либо они посвятят пару лет жизни рабству, встанут на га/зга и будут получать в месяц 3 рубля и хеппи мил из макдака?

tututa

Новичок
Автор темы
1
1
какой логин и пароль от логов у тебя
не хочу говорить, т.к в логине мой ник, а я хочу остаться анонимным + аккаунт в логах удалён

почему люди, вместо развития в реал лайфе, выбирают играть по 3 часа в день норму на аризонке, вылизывать пятки руководству ради повышения, понимая, что в дальнейшем их либо просто пошлют нахуй, либо они посвятят пару лет жизни рабству, встанут на га/зга и будут получать в месяц 3 рубля и хеппи мил из макдака?
хз, я сразу не думал, что я буду в рабстве, т.к начинал играть на Аризоне в 12 лет, в 13 уже стоял на админке, спустя 5 лет труда я встал на зга

Сколько зп у ЗГА?
20-25к , как решит Паша/Стас

Какая ЗП у ГА и ЗГА?
Зга - 20-25к , Га- 30-35 , сумму зп выбирает рук -во проекта

Trafic

Активный
125
38
Интересно вы себе додумали о том, на каком сервере он был зга, не указав нигде информацию о проекте. Мб хуевовкукуево на 2 онлайна экс-зга это считается нормой для создания такой темы?
Больше забавно, что люди на слово верят всем его ответам. Я тоже могу создать тему "экс-красный администратор" и от фонаря ответы давать.

• Нравится
Реакции: 0x18d036