SigmoedArturovich

Участник
Автор темы
51
16
а где паста если тут банально просто под базу взято сдк асфиксии?))))

или это уже невероятное злодеяние
Не я автор, но насколько я знаю это утечка с бд фаталити, утекло ток есп миск и скинчеджер, рейдд нет

deadhuqe

Новичок
23
1
Не я автор, но насколько я знаю это утечка с бд фаталити, утекло ток есп миск и скинчеджер, рейдд нет
нет, это не утечки во первых, а во вторых тут портированное меню с дх9 до дх11 рендера но под базу была взята асфиксия + там онли бхоп, третье лицо и простой есп и бхоп как раз с асфиксии

SigmoedArturovich

Участник
Автор темы
51
16
нет, это не утечки во первых, а во вторых тут портированное меню с дх9 до дх11 рендера но под базу была взята асфиксия + там онли бхоп, третье лицо и простой есп и бхоп как раз с асфиксии
Блять ну я не автор, я ничё не шарю в этом. Я чисто залил чтобы типы которые чёт делают, например свои читы, но взяли отсюда чёт.

SigmoedArturovich

Участник
Автор темы
51
16
ну и зачем тогда перезаливать с другого форума сурс? Засор наипростейший, пошёл нахуй чмо удали тему хуйня ебаная
1. Постов тут не было +-5 месяцев не считая сообщений, пока я не начал постить кряки и т.д. 2. Некоторые люди не сидят там , потому-что сидят тут, я думаю это полезная информация. 3. Ты же сам своими сообщениями засираешь форум, оффтопчиком!!! 4. Так ты же говорил это не сурс) 5. пашол нахуй сам, я тебе ответил всё да

deadhuqe

Новичок
23
1
1. Постов тут не было +-5 месяцев не считая сообщений, пока я не начал постить кряки и т.д. 2. Некоторые люди не сидят там , потому-что сидят тут, я думаю это полезная информация. 3. Ты же сам своими сообщениями засираешь форум, оффтопчиком!!! 4. Так ты же говорил это не сурс) 5. пашол нахуй сам, я тебе ответил всё да
че ты несешь, тут из твоих слов правда только то что ты лайки на свои щитпосты собрать пришел 🤣

че ты несешь, тут из твоих слов правда только то что ты лайки на свои щитпосты собрать пришел 🤣
и то никто не отреагировал на твой тред

SigmoedArturovich

Участник
Автор темы
51
16

и то никто не отреагировал на твой тред, и пашол нахуй чмо тупое с форума гнида ёбаная
Да мне поебать на ваши цифровые лайки, тебе же на них не поебать ты мне пишешь про них. Во вторых сам пошёл нахуйй

и то никто не отреагировал на твой тред
мне эти лайки я хуй знает где они и чё они дают

• Ха-ха
Реакции: deadhuqe