SigmoedArturovich

Новичок
Автор темы
25
7
Самая обосанная паста фаталити, спизженная с форума
кароче балуйтесь с ней, меняйте название, делайте всякие обосанные кфг с ВХ.
Там ничё практически не работает, кроме ESP и Misc, дальше я не проверял!!!!

СКОЧАТЬ БЕЗ ВИРУСАВ
(для гениев которые думают что это ориг фаталити, это всего лишь паста, так ещё и не в билде. Так что разберитесь сами чушпаны)

BlackMoon1337

Новичок
14
0
Самая обосанная паста фаталити, спизженная с форума
кароче балуйтесь с ней, меняйте название, делайте всякие обосанные кфг с ВХ.
Там ничё практически не работает, кроме ESP и Misc, дальше я не проверял!!!!

СКОЧАТЬ БЕЗ ВИРУСАВ
(для гениев которые думают что это ориг фаталити, это всего лишь паста, так ещё и не в билде. Так что разберитесь сами чушпаны)
кому нахуй нужна база с меню фатала?
Лучше 2400 докинуть и оригу оплатить

SigmoedArturovich

Новичок
Автор темы
25
7
кому нахуй нужна база с меню фатала?
Лучше 2400 докинуть и оригу оплатить
Так это паста, название прочитай. Я залил чтобы типы по баловались, кто-то взял функции для своих читов, например как ВХ или БХОП. "Лучше 2400 докинуть и оригу оплатить", что ты высрал, это лишь сурс с вытека данных, если ты такой умный иди оплати. Мне ваще похуй, я лишь залил потому что это ахуенная помощь для создание своего софта.

BlackMoon1337

Новичок
14
0
Так это паста, название прочитай. Я залил чтобы типы по баловались, кто-то взял функции для своих читов, например как ВХ или БХОП. "Лучше 2400 докинуть и оригу оплатить", что ты высрал, это лишь сурс с вытека данных, если ты такой умный иди оплати. Мне ваще похуй, я лишь залил потому что это ахуенная помощь для создание своего софта.
Ты залил потому-что ты хочешь получить реакции, которые будут тешить твое эго.
И если тебе похуй, зачем ты отвечаешь на мои сообщения? Задел омежку? Не плачь, вытри слезы и иди копи на сабку фатала, или на сабку нла.

SigmoedArturovich

Новичок
Автор темы
25
7
Ты залил потому-что ты хочешь получить реакции, которые будут тешить твое эго.
И если тебе похуй, зачем ты отвечаешь на мои сообщения? Задел омежку? Не плачь, вытри слезы и иди копи на сабку фатала, или на сабку нла.
1.Сабка НЛа на КСГО и на КС2 есть, покупал больше 20 НЛа. 2. Аккаунт фаталити есть, без сабки, но с инвайткой. 3. Сам же начал мне писать в тему. 4. Жду пока ты купишь сабку на фаталити или хотябы нл

BlackMoon1337

Новичок
14
0
1.Сабка НЛа на КСГО и на КС2 есть, покупал больше 20 НЛа. 2. Аккаунт фаталити есть, без сабки, но с инвайткой. 3. Сам же начал мне писать в тему. 4. Жду пока ты купишь сабку на фаталити или хотябы нл
Бля ебаный ньюкам че то мне пукает еще)))
4. Так я уже байнул себе и нормас
Когда инвайтед в НЛе и в ВТ будешь, напишешь)

SigmoedArturovich

Новичок
Автор темы
25
7
"ебучий нн без скита айди?)0)" это цитата если чо
паста за пастой таки будет лучше форум
Да не буду я тратить бешеные бабки на инвайт в скит, ты потратишь рублей 15к чтобы инвайт туда купить, потом ещё вкинешь 5к на чит. Не вижу смысла покупать читы для того-чтобы показать как ты унижаешь крякоюзеров, если только чтобы кфг продавать!

• Влюблен
Реакции: 01EG

01EG

Известный
Проверенный
639
363
Да не буду я тратить бешеные бабки на инвайт в скит, ты потратишь рублей 15к чтобы инвайт туда купить, потом ещё вкинешь 5к на чит. Не вижу смысла покупать читы для того-чтобы показать как ты унижаешь крякоюзеров, если только чтобы кфг продавать!
праввильно, наверное) ещё хуй знает у кого этот инвайт правильно купить)
все равно с лолю не познамишься)