SA:MP Arizona Ловля видеокарт

VanoKLR

Известный
Автор темы
904
522
Всем привет, в последним обновлении добавили cef интерфейс для покупки видеокарт - что убрало зависимость от нажатия альта
это позволило разогнать нажатия покупки до 200+/секунду

Активация - /card
после активации подходите к пикапу и прожимаете 1 раз альт что бы появился интерфейс
обзор от SampHack -
видео работы (не пытался словить) -

Вложения

• RTX5090Ti.lua
    2.7 KB · Просмотры: 274
Последнее редактирование:

mi^*^

Новичок
3
2
Добрый день еще раз. Можете ли убрать удаление с чата отсутствия видеокарты. Дело в том, что я не понимаю когда оно работает. Уже 2 раз пытаюсь словить, но без результата.

• Нравится
Реакции: ZZ77

- |2347| -

Известный
360
119
Всем привет, в последним обновлении добавили cef интерфейс для покупки видеокарт - что убрало зависимость от нажатия альта
это позволило разогнать нажатия покупки до 200+/секунду

Активация - /card
после активации подходите к пикапу и прожимаете 1 раз альт что бы появился интерфейс

видео работы (не пытался словить) -
Сильно падает FPS при активации.

SirKajan

Участник
48
11
Оно не ловит, просто выводиться типо что кликает много раз в сек и всё, по факту ничего не происходит
Нихуя не словилось

SummerSouL

Известный
94
52
я не понимаю как оно работает если я 3 подряд не словил
3 подряд ты никогда не словишь, после покупки 1 карты у тебя (и любого игрока кто купил) кд от сервера 10 минут на покупку следующей, даже в другом магазине
сделано это как раз для того, чтобы 1 человек сразу всё не купил, а все немного залутали и было честно
сделан этот кд, кстати, уже давно

вот тебе пруф с моего чатлога

[06:00:07] Вам был добавлен предмет 'Видеокарта'. Откройте инвентарь, используйте клавишу 'Y' или /invent
[06:00:08] [Информация] {ffffff}Вы купили обычную видеокарту.
[06:00:12] [Ошибка] {ffffff}После вашей последней покупки видеокарты должно пройти 10 минут, осталось: 09:59.

Последнее редактирование:

Kerissk_Beener

Известный
32
1
3 подряд ты никогда не словишь, после покупки 1 карты у тебя (и любого игрока кто купил) кд от сервера 10 минут на покупку следующей, даже в другом магазине
сделано это как раз для того, чтобы 1 человек сразу всё не купил, а все немного залутали и было честно
сделан этот кд, кстати, уже давно

вот тебе пруф с моего чатлога

[06:00:07] Вам был добавлен предмет 'Видеокарта'. Откройте инвентарь, используйте клавишу 'Y' или /invent
[06:00:08] [Информация] {ffffff}Вы купили обычную видеокарту.
[06:00:12] [Ошибка] {ffffff}После вашей последней покупки видеокарты должно пройти 10 минут, осталось: 09:59.
я в плане того что скрипт не работает

Neekiloj

Известный
90
3
Стоит по 5-10 человек, летит по 150-200 запросов и всё равно не ловлю, чё делать?

VanoKLR

Известный
Автор темы
904
522
Стоит по 5-10 человек, летит по 150-200 запросов и всё равно не ловлю, чё делать?
Не факт что ты единственный с этим скриптом

не могу понять как работает, кикает уже второй пд
В каком плане кикает? Ни разу не сталкивался с этим