Проверено Исполнитель Продажа SOCKS5(4)/HTTPS(S) прокси с UDP для RakSAMP Lite

Beryton

Новичок
Автор темы
2
1
p1ZebkjG6A1amRSHixQtMwAL7mn7X555R3k9PKWc.jpg

Продажа SOCKS5(4)/HTTP(S) прокси

Ищу людей для постоянного или разового сотрудничества на скуп SOCKS5(4)/HTTP(S) прокси с UDP под RakSAMP Lite, есть возможность покупки пачками от 50 штук.

Прокси находятся в США, Канаде, Казахстане, России, Нидерландах, Германии, Испании, Японии, ЮАР а так же в Индии, есть выбор конкретной страны для нужной пачки, либо рандом из нужных стран. С вероятностью 99% IP не был использован в нужной вам игре ранее, в наличии individual, a так же shared прокси, конкретно для использования под RakSAMP Lite подходят оба тарифа, все прокси поддерживают UDP и достаточно стабильны, без скачков пинга, как бывает у сервисов proxy6, proxymania, proxyline и тому подобных. Цена за индивидуальные прокси около 3.3р/сутки, шаред около 1.65р/сутки, в основном прокси продаются сроком на 20-25 дней (возможны исключения), прокси происхождением от моего поставщика, который имеет договоренности с ДЦ, перед этим прокси используются несколько дней для белых целей, после чего продаются здесь.

Telegram, просьба сразу указывать под какой проект вам нужны прокси, сколько штук и какой тип сотрудничества вас интересует.

ВНИМАНИЕ! Я не несу ответственность за ваши действия на прокси, так же как и не несу ответственности за блокировку прокси самим игровым сервером или администратором!

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: lainban

chapo

чопа сребдс // @moujeek
Модератор
8,984
11,798
Проверено. Топик стартер предоставил несколько прокси на тест.

Дополнено 02.01.2025 0:39
После данной ситуации хочу обратить ваше внимание на то что автор темы не несет ответственности за блокировку купленных вами прокси со стороны сервера в процессе использования

• Нравится
Реакции: Kuzarozhkov

milio

Новичок
7
2
Оставляю свой честный отзыв об данном продавце и его прокси.
Я приобрел 50 прокси для теста. 25 КЗ и 25 нидерланды. По итогу он мне выдал на одной подсети, но мне было не прям так важно это.
Самым главным было то, чтобы убедится в том, на сколько хорошо и стабильно они будут работать на аризоне, чтобы их не заблокировал реакт. Как все знают - проблема в том, что хостинг аризоны блокирует все прокси и все сервисы по типу proxys/proxy6 и тд - имеют шанс 90%, что они будут в фейлах.

Не прошло и суток, как их заблокировал реакт. Боты использовались легитные и разных видов. Блокировку получило дай бог 3 бота и боты кикались очень редко, да и в целом это не важно. После того как случились проблемы, продавец начал работать тупо по скрипту и в этом я не удивлен.
И вся суть в том что происходит продажа ботоводам, а если реакт заблокирует - это будут проблемы только покупателя, так как прокси сами по себе работают. А то что их реакт забанил - ему похуй по факту.
В целом данный продавец ничем не отличается от обычных сервисов. Как по мне проще взять на том же проксис. В любом случае реакт их забанит спустя время

Прикрепляю доказательства в виде переписки для КФ

Скрытое содержимое для пользователя(ей): chapo

• Нравится
Реакции: Hotring

Beryton

Новичок
Автор темы
2
1
Оставляю свой честный отзыв об данном продавце и его прокси.
Я приобрел 50 прокси для теста. 25 КЗ и 25 нидерланды. По итогу он мне выдал на одной подсети, но мне было не прям так важно это.
Самым главным было то, чтобы убедится в том, на сколько хорошо и стабильно они будут работать на аризоне, чтобы их не заблокировал реакт. Как все знают - проблема в том, что хостинг аризоны блокирует все прокси и все сервисы по типу proxys/proxy6 и тд - имеют шанс 90%, что они будут в фейлах.

Не прошло и суток, как их заблокировал реакт. Боты использовались легитные и разных видов. Блокировку получило дай бог 3 бота и боты кикались очень редко, да и в целом это не важно. После того как случились проблемы, продавец начал работать тупо по скрипту и в этом я не удивлен.
И вся суть в том что происходит продажа ботоводам, а если реакт заблокирует - это будут проблемы только покупателя, так как прокси сами по себе работают. А то что их реакт забанил - ему похуй по факту.
В целом данный продавец ничем не отличается от обычных сервисов. Как по мне проще взять на том же проксис. В любом случае реакт их забанит спустя время

Прикрепляю доказательства в виде переписки для КФ

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну вот первых разные цены с проксис (у меня дешевле), а во вторых прокси я продал тебе полностью рабочие, твои слова что они кикались редко очень похожи на ложь так как всю подсеть не блокируют из-за одного забаненного бота, я не могу отвечать за твои действия на прокси, реакт их забанил из-за твоих действий, и прокси на остальных проектах кстати остались работать нормально, так что к блокировке привели твои действия

: Тема была поднята