- 1
- 0
Добрый день форумчане, мне нужна Ваша помощь. Столкнулся с такой проблемой, что не понимаю дальнейшую реализацию транспорта по загрузке\выгрузке и проверке его на нахождении на сервере. Теперь чуть подробнее, у меня есть диалог, в который выводится вся информация о транспорте игрока который у него есть в базе таблице vehicles.
Через ник игрока запрашиваю все совпадения и вывожу их в диалог под видом списка транспорта игрока. ( Транспорта может быть хоть 5-10 личного).
Дальше через диалог, вызываю еще один запрос в котором проверяю ID транспорта который выбрал игрок из списка диалога для загрузки.
В паблике LoadPlayerVehiclе подгружаю все данные о машине которую выбрали, цвет, номер, модель, владельца и так далее. Возникает теперь вопрос, как мне реализовать, система в которой не будет возможности заспавнить этот транспорт вновь? Мне нужна проверка от которой можно будет оттолкнуться и сообщить при повторном спавне, что машина уже загружена. Может у кого есть уже готовая система транспорта на подобнее того, что я описал выше, буду благодарен если ее предоставят.
Через ник игрока запрашиваю все совпадения и вывожу их в диалог под видом списка транспорта игрока. ( Транспорта может быть хоть 5-10 личного).
Запрос в базу данных на поиск авто.:
mysql_format(mysql, sql_str, sizeof(sql_str), "SELECT * FROM `"TABLE_VEHICLES"` WHERE owner = '%s'", GetPlayerData(playerid, P_NAME));
mysql_query(mysql, sql_str, true);
Дальше через диалог, вызываю еще один запрос в котором проверяю ID транспорта который выбрал игрок из списка диалога для загрузки.
Загрузка авто:
mysql_format(mysql, mysql_query_, sizeof(mysql_query_), "SELECT * FROM `"TABLE_VEHICLES"` WHERE `id` = '%d' LIMIT 1", sql_id_veh);
mysql_function_query(mysql, mysql_query_, true, "LoadPlayerVehicle", "d", playerid);
В паблике LoadPlayerVehiclе подгружаю все данные о машине которую выбрали, цвет, номер, модель, владельца и так далее. Возникает теперь вопрос, как мне реализовать, система в которой не будет возможности заспавнить этот транспорт вновь? Мне нужна проверка от которой можно будет оттолкнуться и сообщить при повторном спавне, что машина уже загружена. Может у кого есть уже готовая система транспорта на подобнее того, что я описал выше, буду благодарен если ее предоставят.