REDUCTIONLOSS
Приветствую всех любителей почитерить или защитить себя от DM-личинок. Сегодня для Вас, я смастерил CLEO and SF-plugin, которые помогают уменьшить урон при ударе вашего персонажа с кулака, оружия ближнего боя, с абсолютно всех видов огнестрельного оружия, метательного оружия, вспомогательных предметов (например, огнетушитель), с подарков (например, вибратор). Данный скрипт был сделан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для сервера Arizona RolePlay, на других серверах он работать не будет (можете проверить). Качаем и пользуемся быстрее, пока не пофиксили, ведь он бесплатен, а такие скрипты быстро фиксятся :)
Чтобы не было лишних вопросов по поводу установки, обязательно прочитайте!
Устанавливаем CLEO-script: Для начала заходим в папку с игрой, затем в папку CLEO и закидываем туда закидываем наш CLEO-script
Устанавливаем SF-plugin: Для начала заходим в папку с игрой, затем в папку SAMPFUNCS и закидываем туда наш SF-plugin
Устанавливаем CLEO-script: Для начала заходим в папку с игрой, затем в папку CLEO и закидываем туда закидываем наш CLEO-script
Устанавливаем SF-plugin: Для начала заходим в папку с игрой, затем в папку SAMPFUNCS и закидываем туда наш SF-plugin
Автор данного скрипта: dUnKiK
Команда активации скрипта: /lowerdmg (во сколько раз будет уменьшаться урон, например 2 = урон уменьшится в 2 раза)
Команда деактивации скрипта: /lowerdmg
Команда активации скрипта: /lowerdmg (во сколько раз будет уменьшаться урон, например 2 = урон уменьшится в 2 раза)
Команда деактивации скрипта: /lowerdmg
Не забывайте оставлять своё мнение в комментариях, поскольку это мой первый скрипт, выложенный сюда, я буду очень рад узнать о минусах скрипта или идею для нового чит-творения. Удачного вам пользования.
Вложения
Последнее редактирование: