SA:MP RakSAMP РАКСАМП, РАКБОТ, БАНЫ, БОТОВОДСТВО

sunwillriseagain

Новичок
Автор темы
8
0
Версия SA-MP
  1. Любая
сегодня решил начать свое небольшое ботоводсткое ремесло. сделать полностью автоматизированную систему, где боты постоянно будут подключаться, менять прокси, и сохраняться - не получилось, слишком сложно для меня.

арендовал дедик с айпишником где-то у Москвы.(сам в краснодарской области) и надумал свою схему, в которой сначало я регаю некое количество аккаунтов ПО 1 на сервер, инвайчу их в организации и по возможности получаю какие-то аксы. через месяц все аккаунты получают бесконечную адд (я её продаю), и около 200кк в банке.

я считал, что баннов вообще не будет, ибо куча челов также афкшат в респах, и к ним 0 вопросов от админов.

однако уже через час, 4 из 5 аккаунтов оказались в бане (стояли в респе)

я использую чистый ракбот, в котором 0 скриптов, по которым можно спалить (чето связанное со слапами, выход после сообщения от админа и т. п.)

не понимаю где допускаю ошибки, и из-за чего банят, может быть из-за дедика, я не знаю. прошу помощи

Jastin098

Участник
29
3
Привет, если так смотреть.

У каждого сервера свои правила, свои запрещающие скриптики.

И давай вместе думать, что ты будешь АФК 24/7 и качать лвл и забирать адд не очень честно что ли. Ну тут хуй знает. По крайне мере знаю, что запрещено юзать любые виде раков

constersuonsis

Известный
182
109
не понимаю где допускаю ошибки, и из-за чего банят, может быть из-за дедика, я не знаю. прошу помощи
вот тут и допускаешь ошибку свою...

я использую чистый ракбот, в котором 0 скриптов, по которым можно спалить

spoty

Потрачен
245
108
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в этом и проблема, много дыр в раксампе по которым можно варнинги сделать на ботов (а они уже есть как минимум)
мб слапфикс бы додумался поставить?
да и всё не перефиксишь, заебешься рано или поздно, уже проще окна самповские юзать с прокси и все

#Kingston

Активный
363
64
  • Нравится
Реакции: spoty

sunwillriseagain

Новичок
Автор темы
8
0
Привет, если так смотреть.

У каждого сервера свои правила, свои запрещающие скриптики.

И давай вместе думать, что ты будешь АФК 24/7 и качать лвл и забирать адд не очень честно что ли. Ну тут хуй знает. По крайне мере знаю, что запрещено юзать любые виде раков
да епт естественно я понимаю что раки запрещены) я имел ввиду, что со стороны я выгляжу как асбсолютно обычный игрок, который стоит афкшит (1/6 вообще всего онлайна)

miset

Участник
97
27
я использую чистый ракбот
1. Админ тебя слапает и ты сразу улетаешь в бан
2. Ракбот очень легко палится

Ставь аккаунты или в какие то инты или лучше в отели так будет на много лучше и количество банов снизится

Так же для нормально ботоводства нужны хоть самые базовые скрипты:
1. Реконект при кике
2. Если бот умрет то реконект после того как вылечится
3. Хоть самый простой авто ответчик
4. Слапфикс

Последнее редактирование: