Заказ Ищу человека для обработки контента по Roblox

delusive

Активный
Автор темы
244
65
Нужен человек для создания конвейерных роликов: брать готовые видео (Reels, TikTok, YouTube Shorts) по тематике Roblox, вырезать интересные моменты и вставлять рекламу моего магазина.

Условия:
  • Тематика: Roblox (геймплей, тренды, челленджи).
  • Оплата: $70 в неделю.
  • Работа подходит даже для новичков:
    • Новичок: 3-4 часа в день.
    • Опытный: 1-2 часа в день.
  • Ключевой момент: важны не только просмотры, но и трафик.
    Если видео набирает много просмотров, но нет прилива трафика (переходов и активности), оплата за ролик не начисляется. Должен быть среднестатистический прилив.
Для тех, кто готов делать уникальный контент:
  • Оплата варьируется от $130 до $200 в неделю (в зависимости от качества и стабильного трафика).
Контакты: все подробности и условия обсуждаются в личных сообщениях в Telegram: https://t.me/touchest

Жду откликов!

• Ха-ха
Реакции: EKPAHHNY_HAGN6ATOP

delusive

Активный
Автор темы
244
65
Когда localprivate?)))
Сейчас я работаю над закрытием долгов, поэтому временно не занимаюсь проектом. Но на самом деле я не забросил его — возможно, если всё сложится, я вернусь к нему. Пока просто нет ни времени, ни сил, ни подходящего настроя. Хочется создать действительно приятный и качественный проект, избегая прошлых ошибок. За этот год многое изменилось, и я стал иначе смотреть на многие вещи. Технически я мог бы продолжить работу, но запускать проект в минус — не лучший вариант. Для комфортной игры необходимо привлекать медиа-ресурсы, такие как стримеры, чтобы проект стал популярным. Это не вопрос денег — это моя давняя мечта. Однако важно, чтобы проект был самодостаточным, существовал за счёт, например, подписок для оплаты хостинга, без необходимости моего постоянного участия.

Я очень благодарен тебе за то, что ты вспомнил о проекте. Это для меня важно, и твоя поддержка действительно мотивирует. Спасибо!

Последнее редактирование:
  • Влюблен
Реакции: Shelok_Kholmes

Shelok_Kholmes

Известный
406
59
Сейчас я работаю над закрытием долгов, поэтому временно не занимаюсь проектом. Но на самом деле я не забросил его — возможно, если всё сложится, я вернусь к нему. Пока просто нет ни времени, ни сил, ни подходящего настроя. Хочется создать действительно приятный и качественный проект, избегая прошлых ошибок. За этот год многое изменилось, и я стал иначе смотреть на многие вещи. Технически я мог бы продолжить работу, но запускать проект в минус — не лучший вариант. Для комфортной игры необходимо привлекать медиа-ресурсы, такие как стримеры, чтобы проект стал популярным. Это не вопрос денег — это моя давняя мечта. Однако важно, чтобы проект был самодостаточным, существовал за счёт, например, подписок для оплаты хостинга, без необходимости моего постоянного участия.

Я очень благодарен тебе за то, что ты вспомнил о проекте. Это для меня важно, и твоя поддержка действительно мотивирует. Спасибо!
Жалко, только, что ты меня в чс в тг кинул.