Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание: Скрипт, который убирает красные дома с карты.
Данный скрипт даст прирост FPS на слабых ПК, особенно тем игрокам, которые используют HD иконки.
не плохо!,но может сделать хотя бы не большие черные точки вместо красных домов,они вряд ли фпс много просадят,но будет хоть понятней чем вообще ничего.
не плохо!,но может сделать хотя бы не большие черные точки вместо красных домов,они вряд ли фпс много просадят,но будет хоть понятней чем вообще ничего.
Я сам не понимаю смысла этих фпс апов, какой нужно иметь компьютер чтобы не тянуло GTA San Andreas? Исключение только какое нибудь мобильное говно на Intel Atom с HD Graphics 400, но я думаю не у кого таких нету
Я сам не понимаю смысла этих фпс апов, какой нужно иметь компьютер чтобы не тянуло GTA San Andreas? Исключение только какое нибудь мобильное говно на Intel Atom с HD Graphics 400, но я думаю не у кого таких нету
не сравнивай gta san andreas с Sa:MP
самп жрет много фпс.
попробуй поиграть, когда в стриме 100+ челиков , на каптах + дофига в стриме тачек. Нагрузка идет большая на стрим
это еще за моды я не говорю, если они стоят у тебя.
не сравнивай gta san andreas с Sa:MP
самп жрет много фпс.
попробуй поиграть, когда в стриме 100+ челиков , на каптах + дофига в стриме тачек. Нагрузка идет большая на стрим
это еще за моды я не говорю, если они стоят у тебя.
Хз какие у вас там компы, но даже на моей видеокарте 2007 года (HD 2600 Pro) было 90-100 фпс (минамальный стрим) и 50-60 фпс в людных местах (ждлс, капты). Чистая гта. Сейчас у меня затычка R7 240 100-200 фпс без крашеса, с крашесом 400-500 в пустых местах, в людных до 60-70 без крашиса, 100-200 с крашисом. Из заменок только HD карта, и также 7 клео, 3 сф, 5 аси, и 10 луа.
8 fps. Самп убил у меня два ноута. Один от даймонда помер, а другой от ботов (Хотя даже был мощнейший ФПС АП, и был грамотный подход, самп сильно ебаш*т проц)
8 fps. Самп убил у меня два ноута. Один от даймонда помер, а другой от ботов (Хотя даже был мощнейший ФПС АП, и был грамотный подход, самп сильно ебаш*т проц)
https://i.imgur.com/thlt6TT.png - мое устройство
25 fps, стоит нормально модов и овер скриптов.. хз че у тебя так жестко
боты стоят на нем постоянно
со всех устройств на даймонде болььше всех фпс
на аризоне там суицид можно делать с 25- фпс