Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 13:12 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R30.3.7-R4 Чо он хочет, я уже ебусь с этим скриптом 2 часа установить не могу Вложения moonloader.log 3.6 KB · Просмотры: 6
Решение meeposh Сегодня в 14:23 ты мимгуи поставить не можешь, а еще и говоришь мне что то о смехе на будущее, переименуй папку где у тебя игра находится на английский язык, меньше крашить будет
ты мимгуи поставить не можешь, а еще и говоришь мне что то о смехе на будущее, переименуй папку где у тебя игра находится на английский язык, меньше крашить будет
plalkeo Известный 731 299 Сегодня в 13:22 #2 чтобы ты установил mimgui Реакции: James Fenrir Позитивный голос 0 Негативный голос
Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 13:28 #3 plalkeo написал(а): чтобы ты установил mimgui Нажмите для раскрытия... Так я установил его уже plalkeo написал(а): чтобы ты установил mimgui Нажмите для раскрытия... установил скрипт вообще не работает, что мне скачать надо то? Вложения moonloader.log 4.6 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
plalkeo написал(а): чтобы ты установил mimgui Нажмите для раскрытия... Так я установил его уже plalkeo написал(а): чтобы ты установил mimgui Нажмите для раскрытия... установил скрипт вообще не работает, что мне скачать надо то?
James Fenrir Участник 27 6 Сегодня в 13:52 #4 Jastin098 написал(а): Так я установил его уже установил скрипт вообще не работает, что мне скачать надо то? Нажмите для раскрытия... библиотеку mimgui тебе скачать надо Позитивный голос 0 Негативный голос
Jastin098 написал(а): Так я установил его уже установил скрипт вообще не работает, что мне скачать надо то? Нажмите для раскрытия... библиотеку mimgui тебе скачать надо
Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 13:53 #5 Скинь где мне эту библиотеку найти пожалуйста James Fenrir написал(а): библиотеку mimgui тебе скачать надо Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Скинь где мне эту библиотеку найти пожалуйста James Fenrir написал(а): библиотеку mimgui тебе скачать надо Нажмите для раскрытия...
Roman Grudov Известный 220 96 Сегодня в 13:54 #6 #Northn написал(а): Скачать mimgui Установка: переместить папку mimgui из архива в папку «*Корневая папка с игрой*/moonloader/lib» Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
#Northn написал(а): Скачать mimgui Установка: переместить папку mimgui из архива в папку «*Корневая папка с игрой*/moonloader/lib» Нажмите для раскрытия...
Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 13:55 #7 Щас попробую сделал 0 эмоций скрипт не работает Вложения moonloader.log 4.6 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 0 Негативный голос
meeposh Активный 174 75 Сегодня в 14:00 #8 есть хочет, покорми его Реакции: James Fenrir Позитивный голос 0 Негативный голос
Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 14:01 #9 meeposh написал(а): есть хочет, покорми его Нажмите для раскрытия... Смешно Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 Известный 1,140 169 Сегодня в 14:22 #10 Jastin098 написал(а): Смешно Нажмите для раскрытия... куда ты блять мимгуи кидаешь????????????? Позитивный голос 0 Негативный голос
meeposh Активный 174 75 Сегодня в 14:23 Решение #11 ты мимгуи поставить не можешь, а еще и говоришь мне что то о смехе на будущее, переименуй папку где у тебя игра находится на английский язык, меньше крашить будет Вложения 1734866530262.png 132.8 KB · Просмотры: 23 Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ты мимгуи поставить не можешь, а еще и говоришь мне что то о смехе на будущее, переименуй папку где у тебя игра находится на английский язык, меньше крашить будет
влад динозавр Известный 1,266 584 Сегодня в 14:36 #12 Jastin098 написал(а): Смешно Нажмите для раскрытия... согласен, пиздец ведь тяжело библиотеку поставить, целый квест Реакции: kinamaster22 Позитивный голос 0 Негативный голос
Jastin098 написал(а): Смешно Нажмите для раскрытия... согласен, пиздец ведь тяжело библиотеку поставить, целый квест
Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 14:49 #13 meeposh написал(а): ты мимгуи поставить не можешь, а еще и говоришь мне что то о смехе на будущее, переименуй папку где у тебя игра находится на английский язык, меньше крашить будет Нажмите для раскрытия... ты чо дебил? я тебе сказал что я устнановил их он просто не видит Позитивный голос 0 Негативный голос
meeposh написал(а): ты мимгуи поставить не можешь, а еще и говоришь мне что то о смехе на будущее, переименуй папку где у тебя игра находится на английский язык, меньше крашить будет Нажмите для раскрытия... ты чо дебил? я тебе сказал что я устнановил их он просто не видит
влад динозавр Известный 1,266 584 Сегодня в 14:50 #14 Jastin098 написал(а): ты чо дебил? я тебе сказал что я устнановил их он просто не видит Нажмите для раскрытия... у всех работает, а у тебя нет, как думаешь, в чем или в ком проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Jastin098 написал(а): ты чо дебил? я тебе сказал что я устнановил их он просто не видит Нажмите для раскрытия... у всех работает, а у тебя нет, как думаешь, в чем или в ком проблема?
Jastin098 Новичок Автор темы 19 0 Сегодня в 14:52 #15 влад динозавр написал(а): у всех работает, а у тебя нет, как думаешь, в чем или в ком проблема? Нажмите для раскрытия... покажи человека у которого работает ты думаешь я со всем тупой не туда кидаю? Позитивный голос 0 Негативный голос
влад динозавр написал(а): у всех работает, а у тебя нет, как думаешь, в чем или в ком проблема? Нажмите для раскрытия... покажи человека у которого работает ты думаешь я со всем тупой не туда кидаю?