- 51
- 3
в последнее время постепенно перестают работать скрипты на машины. первое что отпало это коллизии на обьекты на машине:
сегодня отпал анти огран заднего хода, чтобы кар не ехал 20 км ч назад:
крч мб фиксы этих скриптов как то связаны, или аризона что то обрубает для работы скриптов, крч не знаю, буду благодарен за любую помощь в вовзращении работоспособности этих скриптов, спасибо.
Lua - Анти-Ковш.pro(Отключение коллизии у объектов на машинах)
Если вас бесили додики которые таранят ковшом(или другой херней) или пытаются убить шаром то вы попали по адресу. Данный скрипт отключает по нажатию коллизию у всех прикрепленных объектов к машине и возвращает обратно при отпускании клавиши. Клавиша активации - Shift(Если хотите изменить то 4...
www.blast.hk
ASI - NoLadleCollision — Ковш и подобное без коллизии
NoLadleCollision — Ковш и подобное без коллизии Плагин отключает коллизию объектам, прикреплённым к транспортным средствам. Будет полезно на аризоне, где игроки таранят машины с помощью ковша. Таран от машины будет, но от ковша не будет, тоесть ваша машина в любом случае будет отталкиваться, но...
www.blast.hk
Lua - [ARZ] Anti-Deb v2 // Анти-ковш
Доброго времени суток. Данный скрипт убирает коллизию тюнинга машин таких как Ковш и Подиума. Ведь многим надоело что их сносят по кд, Так же работает на Арене роботов, против машинки на ПУ Активация первого скрипта автоматическая Активация второго скрипта /deb upd. При публикации плагина на...
www.blast.hk
сегодня отпал анти огран заднего хода, чтобы кар не ехал 20 км ч назад:
Lua - Антиограничитель
Т.е если у меня сбито пдд я включил чит и могу ездить без ограна? А потом по системе пдд прокачается? Да
www.blast.hk
крч мб фиксы этих скриптов как то связаны, или аризона что то обрубает для работы скриптов, крч не знаю, буду благодарен за любую помощь в вовзращении работоспособности этих скриптов, спасибо.