- 51
- 3
в последнее время постепенно перестают работать скрипты на машины. первое что отпало это коллизии на обьекты на машине:
www.blast.hk
www.blast.hk
www.blast.hk
сегодня отпал анти огран заднего хода, чтобы кар не ехал 20 км ч назад:
www.blast.hk
крч мб фиксы этих скриптов как то связаны, или аризона что то обрубает для работы скриптов, крч не знаю, буду благодарен за любую помощь в вовзращении работоспособности этих скриптов, спасибо.

Lua - Анти-Ковш.pro(Отключение коллизии у объектов на машинах)
Если вас бесили додики которые таранят ковшом(или другой херней) или пытаются убить шаром то вы попали по адресу. Данный скрипт отключает по нажатию коллизию у всех прикрепленных объектов к машине и возвращает обратно при отпускании клавиши. Клавиша активации - Shift(Если хотите изменить то 4...

ASI - NoLadleCollision — Ковш и подобное без коллизии
NoLadleCollision — Ковш и подобное без коллизии Плагин отключает коллизию объектам, прикреплённым к транспортным средствам. Будет полезно на аризоне, где игроки таранят машины с помощью ковша. Таран от машины будет, но от ковша не будет, тоесть ваша машина в любом случае будет отталкиваться, но...

Lua - [ARZ] Anti-Deb v2 // Анти-ковш
Доброго времени суток. Данный скрипт убирает коллизию тюнинга машин таких как Ковш и Подиума. Ведь многим надоело что их сносят по кд, Так же работает на Арене роботов, против машинки на ПУ Активация первого скрипта автоматическая Активация второго скрипта /deb upd. При публикации плагина на...

сегодня отпал анти огран заднего хода, чтобы кар не ехал 20 км ч назад:

Lua - Антиограничитель
Т.е если у меня сбито пдд я включил чит и могу ездить без ограна? А потом по системе пдд прокачается? Да

крч мб фиксы этих скриптов как то связаны, или аризона что то обрубает для работы скриптов, крч не знаю, буду благодарен за любую помощь в вовзращении работоспособности этих скриптов, спасибо.