- 1,616
- 1,392
- Версия SA-MP
-
- 0.3.7 (R1)
- 0.3.7-R3
- 0.3.7-R5
Описание: Как Вы наверное знаете, от рванки можно защититься коллизией, либо специальными скриптами/плагинами (что не всегда помогает, такие модификации основаны на параметрах синхронизации, потому рванка вполне может не попадать под фильтры антирванки). Что до коллизии: вы могли замечать, что если Вас рванят машиной, то коллизия почему-то также не помогала. Всё дело в одной из фич SA:MP, а именно сёрфинге (когда Вы стоите на машине). SA:MP мог решить, что Вы как бы "застряли" при попытке залезть на машину, после чего вытолкнуть Вас на её крышу, и делать так до бесконечности (ну или как-то так, я далеко не углублялся). Данный скрипт это патчит, соотвественно, при включенной коллизии Вас больше никак не зарванить: ни машиной, ни педом. Я уже точно не помню, кто поделился со мной фиксом, вроде как LXSTCXNTURY (надеюсь, правильно ник написал) из ]GsH[.
Активация: автоматическая.
Требования: SA:MP R1/R3/R5
Автор метода: неизвестен, данный патч существует давно и скорее всего встроен в приватные (т.е. платные) читы, также что-то подобное было в Final Project от @DarkP1xel.
Автор скрипта: @Musaigen
Активация: автоматическая.
Требования: SA:MP R1/R3/R5
Автор метода: неизвестен, данный патч существует давно и скорее всего встроен в приватные (т.е. платные) читы, также что-то подобное было в Final Project от @DarkP1xel.
Автор скрипта: @Musaigen