Musaigen

abobusnik
Автор темы
Проверенный
1,636
1,433
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
  2. 0.3.7-R3
  3. 0.3.7-R5
Описание: Как Вы наверное знаете, от рванки можно защититься коллизией, либо специальными скриптами/плагинами (что не всегда помогает, такие модификации основаны на параметрах синхронизации, потому рванка вполне может не попадать под фильтры антирванки). Что до коллизии: вы могли замечать, что если Вас рванят машиной, то коллизия почему-то также не помогала. Всё дело в одной из фич SA:MP, а именно сёрфинге (когда Вы стоите на машине). SA:MP мог решить, что Вы как бы "застряли" при попытке залезть на машину, после чего вытолкнуть Вас на её крышу, и делать так до бесконечности (ну или как-то так, я далеко не углублялся). Данный скрипт это патчит, соотвественно, при включенной коллизии Вас больше никак не зарванить: ни машиной, ни педом. Я уже точно не помню, кто поделился со мной фиксом, вроде как LXSTCXNTURY (надеюсь, правильно ник написал) из ]GsH[.
Активация: автоматическая.
Требования: SA:MP R1/R3/R5
Автор метода: неизвестен, данный патч существует давно и скорее всего встроен в приватные (т.е. платные) читы, также что-то подобное было в Final Project от @DarkP1xel.
Автор скрипта: @Musaigen

Вложения

• rvanka-patch-init.lua
    2.6 KB · Просмотры: 108

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,220
5,045
В EbakaDefender, сделанном для стримов Ленни, я ещё нопаю камеру, чтобы даже если машина рядом есть то на общий экспиреанс происходящего это не влияло.
А так да, с коллизией это беспроигрышный вариант. Но читерный. По хорошему нужен какой-то умный подход к решению данной задачи, чтобы суммарную защиту из категории читов можно было смело внести в категорию модификаций/фиксов

• Нравится
Реакции: ThePatton, XRLM и whyega52

Орк

Известный
308
205
А теперь для тупых.
Что-то дополнительно нужно её скачивать или достаточно твой ноп закинуть? Если нужно, поделитесь темой на бх, выше левый .sf впадлу качать

Musaigen

abobusnik
Автор темы
Проверенный
1,636
1,433
Наверное, еще стоит дописать, что с этим патчем на Вас не будут работать некоторые крашеры (уже не скажу какие, скорее всего на Unoccupied пакетах), так как вас нельзя "подцепить" машиной. (но это не точно)

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,220
5,045
уже не скажу какие, скорее всего на Unoccupied пакетах
что-то типа таких: https://www.blast.hk/threads/68610/. Скорее всего работать не будет, но лишь потому что крашер чекает серфит ли перс перед тем как крашнуть. Если чел и так стоит то наверно крашнет.

А теперь для тупых.
Что-то дополнительно нужно её скачивать или достаточно твой ноп закинуть? Если нужно, поделитесь темой на бх, выше левый .sf впадлу качать
Если играешь на R1 и нет особых вопросов к коллизии/гму, то можно это взять как комплекс всего в 1 команде: Тык
А так можно коллизию от фипа еще отдельно включать.

Улиточка

Известный
344
112
поясните дауну паже, я юзаю антирванку, этот скрипт мне даст доп защиту от рванки или мне надо с колиззией бегать спецом?