Как удалять пикапы

SADISTCORE

Известный
Автор темы
74
11
Версия MoonLoader
.027.0-preview
Здравствуйте. Вопрос по lua. При активации скрипта у меня создаются пикапы с id 19198 (createPickup) на определенных координатах. Вопрос: как сделать, чтобы пикапы пропадали после того, как встал на них, и после активации скрипта они снова появлялись?

код:
local sampev = require("lib.samp.events")

function main()
    sampRegisterChatCommand("krend", load_pickup)
end

function load_pickup()
    createPickup(19198, 22, 1049.3993, -1605.1897, 42.1206)
    createPickup(19198, 22, 1001.7103, -1567.8411, 43.4395)
    -- И так далее
end

Решение
Странно, но почему-то пикап не пропадает когда встаю на него
У меня после подбора пикап пропадает и звук проигрывается. Попробуй тип 3, согласно вики по функционалу тоже самое.
Если не работает, то только костылить. Самп-событие на созданые тобой пикапы не отрабатывают, если только делать массив координат и постоянно чекать не находишься ли ты в радиусе, к примеру. 1 метра от пикапа, после по его хенделу удалять.

SADISTCORE

Известный
Автор темы
74
11
22 тип пикапа и так пропадает, когда он подбирается или тебе нужно все удалять, когда встаешь на один любой?

Hatiko

Известный
Проверенный
1,512
628
У меня после подбора пикап пропадает и звук проигрывается. Попробуй тип 3, согласно вики по функционалу тоже самое.
Если не работает, то только костылить. Самп-событие на созданые тобой пикапы не отрабатывают, если только делать массив координат и постоянно чекать не находишься ли ты в радиусе, к примеру. 1 метра от пикапа, после по его хенделу удалять.

• Нравится
Реакции: SADISTCORE