O owerflow Новичок Автор темы 2 0 19 Дек 2024 #1 На кидайте сборок которые максимально подойдут под этот калькулятор Видюха nvidia GT 430
kochergabond Участник 52 19 4 Янв 2025 #3 Чистая сборка SA:MP Доброе утро всем тем кто сидит на данном форуме, можете предоставить мне ЧИСТУЮ сборку для своих изменений? Простым языком, я хочу собрать свою сборку и мне нужен чистейший САМП www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
Чистая сборка SA:MP Доброе утро всем тем кто сидит на данном форуме, можете предоставить мне ЧИСТУЮ сборку для своих изменений? Простым языком, я хочу собрать свою сборку и мне нужен чистейший САМП www.blast.hk
kasekNeTupoy Участник 71 3 4 Янв 2025 #4 owerflow написал(а): На кидайте сборок которые максимально подойдут под этот калькулятор Посмотреть вложение 259793 Видюха nvidia GT 430 Нажмите для раскрытия... лаунчеру пизда, играй со сборки или же с лаунчера в 10 фпс, даже ютуберов у которых хороший пк 80-100 фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
owerflow написал(а): На кидайте сборок которые максимально подойдут под этот калькулятор Посмотреть вложение 259793 Видюха nvidia GT 430 Нажмите для раскрытия... лаунчеру пизда, играй со сборки или же с лаунчера в 10 фпс, даже ютуберов у которых хороший пк 80-100 фпс