- 1,142
- 169
Ищу авто пиар с функциями /ad /vr /fam /s и обычный чат. Обязательно что бы для каждого чата можно было делать много текстов, а не один для одного чата.
Последнее редактирование:
Ищу авто пиар с функциями /ad /vr /fam /s и обычный чат. Обязательно что бы для каждого чата можно было делать много текстов, а не один для одного чата.
Спасибо за нерабочий автопиар 19 годаLua - [Auto Piar] For Arizona Role Play
Auto Advertisement for Arizona RP Автор - mal1gin Скрипт для пиара вашей Рекламы. При копировании на другие источники просьба указывать автора " mal1gin " Активация: /autor AutoScreen - скриншотит ваше отправленное объявление в /ad. Auto /ad - Объявления в /ad отправляются...www.blast.hk
Спасибо за нерабочий автопиар 19 года
Спасибо, но мне надоНа фулл робочий, без танцов с бубном работаетLua - [ARZ] Auto Advertisement
Активация: /autoad Требования: Moonloader, mimgui, SAMP.lua Доработки/баги/улучшения кода пишите в тему.www.blast.hk
Обязательно что бы для каждого чата можно было делать много текстов, а не один для одного чата.
мне нужен полноценный автопиарLua - [ALL] Flooder
Описание: Обычный Flooder (циклическая отправка сообщений на сервер с задержкой) с системой добавления нескольких сообщений. Активация: /flood Настройки: Глобальная задержка Локальная задержка Время между проигрыванием одного бинда. Устанавливается около строчки с названием бинда. Время...www.blast.hk
Если в вип чат, то скачай еще этот
Lua - [ARZ] Vip-Resend
VIP-Resend Скрипт который упросит отправку сообщений в VIP-чат Вам не придётся тысячу раз пытаться отправить своё сообщение из-за КД в 3 секунды, а так же скрипт автоматически выберет платно или бесплатно отправить ваше сообщение Так же, скрипт должен работать с любыми сторонними скриптами...www.blast.hk
так он в 23 году обновлялсяСпасибо за нерабочий автопиар 19 года
Спасибо, но мне надо
там "доп" жмёшь и можно ещё 3 текста добавить и задержкойСпасибо, но мне надо
юзай функцию из arz-helperа, там несколько разных реклам можно сделать под свой кд, ну либо жеИщу авто пиар с функциями /ad /vr /fam /s и обычный чат. Обязательно что бы для каждого чата можно было делать много текстов, а не один для одного чата.