CR:MP RakSAMP Lua Скрипт для добычи дерева + ловля

Baika

Участник
Автор темы
55
25
Версия SA-MP
  1. 0.3e (R1) / CR-MP
Всем привет, сегодня я хочу с вами поделиться со своим первым скриптом на раксамп и с авто ловлей дерева для лесопилки на родина рп.
Бот для добычи дерева: Авто регистрация(нужно лишь в раклаунч ввести ник),боты сами телепортируются на лесопилку переодеваются и начинают добывать древесину после также телепортируются чтобы сдать ее. Да смысл именно аккаунтов здесь очень мал так как их будут банить(при этом при бане/деморгане/смены координат регистрируется новый аккаунт нужно лишь в настройках раксамп заполнить имя и фамилии + создать файл banaccounts.txt в корень раксампа),но основной заработок идет с ловли дерева с пикапа.
Авто Ловля: После того как ботики добыли дерево на пикапе слетает древесина, который вы ловите за 300,а можете спокойно продать за 8к(Чтобы авто ловля норм работало надо отойти 1-2 метра от пикапа). Активация /drv

Вложения

• drovosek.lua
    5.9 KB · Просмотры: 29
  • validation.lua
    2.7 KB · Просмотры: 20
  • autodrova.lua
    4.2 KB · Просмотры: 29
  • Bug
Реакции: VanoKLR

Nichoo

Участник
41
6
Всем привет, сегодня я хочу с вами поделиться со своим первым скриптом на раксамп и с авто ловлей дерева для лесопилки на родина рп.
Бот для добычи дерева: Авто регистрация(нужно лишь в раклаунч ввести ник),боты сами телепортируются на лесопилку переодеваются и начинают добывать древесину после также телепортируются чтобы сдать ее. Да смысл именно аккаунтов здесь очень мал так как их будут банить(при этом при бане/деморгане/смены координат регистрируется новый аккаунт нужно лишь в настройках раксамп заполнить имя и фамилии + создать файл banaccounts.txt в корень раксампа),но основной заработок идет с ловли дерева с пикапа.
Авто Ловля: После того как ботики добыли дерево на пикапе слетает древесина, который вы ловите за 300,а можете спокойно продать за 8к(Чтобы авто ловля норм работало надо отойти 1-2 метра от пикапа). Активация /drv
пиздец,нахуй я заказывал его ))

up

хоть кто то родиной занялся
да,как классно юзать фри ботов и делить прибыль с 20 такими же

flipet

Новичок
9
1
Так собственно есть уже дохера ракботов и ботов на родину если ты не знал. Недавно сливали бота на трамвая. Как бы многие кто родиной занимаються!
это хуйня, надо акки покупать
он у меня у самого есть

пиздец,нахуй я заказывал его ))

да,как классно юзать фри ботов и делить прибыль с 20 такими же
даже если был бы не фри, то кряк слили бы

qwixie

Новичок
5
0
как пропинговать сервер чтобы ракбот подключился? У меня просто фейлит, айпи вставлял в браузер, не помогло

qwixie

Новичок
5
0
Ну хз, ты полностью айпи вставлял?Если да,то там последние 4 цифры не надо
спасибо броу, я забыл

1734620339303.png

Может быть я тупой, но авторега на родину тут не стоит.

Dima_Simchuk

Новичок
1
0
В конце лесопилки(на самом последнем дереве) бот просто зависает и вечно рубит дерево которого нет, это если их больше чем один. Пофикси, т.к. если юзать !reload он тепается и не одевает форму