Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто шарит, скажите пожалуйста, как можно написать скрипт для САМПа, при помощи которого можно будет спавнить красно-синие стробоскопы и также редактировать их размер и местоположение. Желательно на луа
Теперь вы можете ставить любые объекты на любые авто Открыть меню /tune или XB Для вращения камеры в машине нужно зажать пробел Актуальная версия скрипта на данный момент 1.2 Каталог популярных объектов пополняется отдельно от скрипта(нужно только скачать файл с объектами) В скрипте...
Теперь вы можете ставить любые объекты на любые авто Открыть меню /tune или XB Для вращения камеры в машине нужно зажать пробел Актуальная версия скрипта на данный момент 1.2 Каталог популярных объектов пополняется отдельно от скрипта(нужно только скачать файл с объектами) В скрипте...
Оба твоих варианта к сожалению не подходят. Первый у меня даже не включается, да и впринципе там нет стробоскопов которые я хочу, а второй вообще не для машины