redroSAMP Новичок Автор темы 4 0 13 Дек 2024 #1 после установки винды ,на англ языке у меня проблема в чате вместо русского языка иероглифы ,сам живу в канаде менять винду да и язык не хочу
после установки винды ,на англ языке у меня проблема в чате вместо русского языка иероглифы ,сам живу в канаде менять винду да и язык не хочу
asadamires Известный 18 3 13 Дек 2024 #2 Языковые пакеты для Windows - Служба поддержки Майкрософт Узнайте, как скачать, установить и настроить дополнительные языковые пакеты для вашей версии Windows. support.microsoft.com Позитивный голос 0 Негативный голос
Языковые пакеты для Windows - Служба поддержки Майкрософт Узнайте, как скачать, установить и настроить дополнительные языковые пакеты для вашей версии Windows. support.microsoft.com
kinamaster22 Известный 1,264 189 14 Дек 2024 #4 Административные языковые параметры - изменить язык системы - убрать галочку с UTF-8 и перезагрузить виндовс Позитивный голос 0 Негативный голос
Административные языковые параметры - изменить язык системы - убрать галочку с UTF-8 и перезагрузить виндовс