Ф Фанат Chapo Новичок Автор темы 16 2 13 Дек 2024 #1 Что делать? Пишет, что занято 121 гб, а в папках столько не занято Реакции: swer и Corenale
inct Режим чтения 38 13 13 Дек 2024 #2 Отформатируй диск затем удали на нем все разделы и создай заново с помощью этой проги https://www.paragon-software.com/home/hdm-windows/# Позитивный голос -1 Негативный голос
Отформатируй диск затем удали на нем все разделы и создай заново с помощью этой проги https://www.paragon-software.com/home/hdm-windows/#
Pedro_Madrasso Участник 35 13 13 Дек 2024 #3 Фанат Chapo написал(а): Что делать? Пишет, что занято 121 гб, а в папках столько не занято Нажмите для раскрытия... Привет вот. Виндовс 10 и 11 почти одно и тоже :) Реакции: inct Позитивный голос 0 Негативный голос
Фанат Chapo написал(а): Что делать? Пишет, что занято 121 гб, а в папках столько не занято Нажмите для раскрытия... Привет вот. Виндовс 10 и 11 почти одно и тоже :)
S swer Потрачен 20 7 13 Дек 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бля чо у тя с панелью задач так еще и 360 уебский скачан Позитивный голос 0 Негативный голос
inct Режим чтения 38 13 13 Дек 2024 #5 swer написал(а): Бля чо у тя с панелью задач так еще и 360 уебский скачан Нажмите для раскрытия... олег ответь в теме про тг Позитивный голос 0 Негативный голос
swer написал(а): Бля чо у тя с панелью задач так еще и 360 уебский скачан Нажмите для раскрытия... олег ответь в теме про тг
S swer Потрачен 20 7 13 Дек 2024 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inct написал(а): олег ответь в теме про тг Нажмите для раскрытия... какой олег нахуй Позитивный голос 0 Негативный голос
inct Режим чтения 38 13 13 Дек 2024 #7 swer написал(а): какой олег нахуй Нажмите для раскрытия... олег слабаумный который Позитивный голос 0 Негативный голос
S swer Потрачен 20 7 13 Дек 2024 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. inct написал(а): олег слабаумный который Нажмите для раскрытия... ты зачем в теме оффтопишь Позитивный голос 0 Негативный голос
Pedro_Madrasso Участник 35 13 13 Дек 2024 #9 swer написал(а): Бля чо у тя с панелью задач так еще и 360 уебский скачан Нажмите для раскрытия... Какая разница. Ему нравится пусть так и сидит 🙃 Позитивный голос 0 Негативный голос
swer написал(а): Бля чо у тя с панелью задач так еще и 360 уебский скачан Нажмите для раскрытия... Какая разница. Ему нравится пусть так и сидит 🙃
S swer Потрачен 20 7 13 Дек 2024 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pedro_Madrasso написал(а): Какая разница. Ему нравится пусть так и сидит 🙃 Нажмите для раскрытия... кал полный Позитивный голос 0 Негативный голос
Pedro_Madrasso написал(а): Какая разница. Ему нравится пусть так и сидит 🙃 Нажмите для раскрытия... кал полный
chromiusj Известный Модератор 5,651 3,954 13 Дек 2024 #11 посмотри лучше через windirstat Реакции: Фанат Chapo, Pedro_Madrasso и swer Позитивный голос 1 Негативный голос
Pedro_Madrasso Участник 35 13 13 Дек 2024 #12 swer написал(а): кал полный Нажмите для раскрытия... Для тебя. Ему нормально Реакции: swer Позитивный голос 0 Негативный голос
Ф Фанат Chapo Новичок Автор темы 16 2 13 Дек 2024 #13 Pedro_Madrasso написал(а): Для тебя. Ему нормально Нажмите для раскрытия... Мне не нормально, я его специально скачал, потому что это единственный антивирус который я знаю chromiusj написал(а): посмотри лучше через windirstat Нажмите для раскрытия... Спасибки, завтра как в комп зайду гляну Последнее редактирование: 13 Дек 2024 Реакции: Pedro_Madrasso Позитивный голос 0 Негативный голос
Pedro_Madrasso написал(а): Для тебя. Ему нормально Нажмите для раскрытия... Мне не нормально, я его специально скачал, потому что это единственный антивирус который я знаю chromiusj написал(а): посмотри лучше через windirstat Нажмите для раскрытия... Спасибки, завтра как в комп зайду гляну
Ф Фанат Chapo Новичок Автор темы 16 2 Воскресенье в 01:13 #14 chromiusj написал(а): посмотри лучше через windirstat Нажмите для раскрытия... Огромный респект тебе чувак, очистил 165 гб, сябки Позитивный голос 0 Негативный голос
chromiusj написал(а): посмотри лучше через windirstat Нажмите для раскрытия... Огромный респект тебе чувак, очистил 165 гб, сябки