- 22
- 3
Здравствуйте.
Помогите мне с луа текстом, mimgui.
Мне нужно поочерёдно поменять цвета, то есть статья 1 будет красным цветом, а статья 2 будет зелёным, я пробовал через {FFFFFF} Не помогло, надеюсь на вашу скорую помощь.
Связь со мной: @azizka11
Сам скрипт:
Цвет добавить нужно там где написано:
imgui.TextWrapped(u8'Глава III
Если кто-то мне скажет писать так imgui.TextColoredRGB('{FF0000}Пр{00FF00}им{0000FF}ер')
То я не знаю как скрестить imgui.TextWrapped и imgui.TextColoredRGB(
Up
Мне нужно поочерёдно поменять цвета, то есть статья 1 будет красным цветом, а статья 2 будет зелёным, я пробовал через {FFFFFF} Не помогло, надеюсь на вашу скорую помощь.
Сам скрипт:
Lua:
local imgui = require 'mimgui'
local encoding = require 'encoding'
encoding.default = 'CP1251'
local u8 = encoding.UTF8
local new = imgui.new
local WinState = new.bool()
imgui.OnFrame(function() return WinState[0] end, function(player)
imgui.SetNextWindowPos(imgui.ImVec2(1400,1300), imgui.Cond.FirstUseEver, imgui.ImVec2(0.5, 0.5))
imgui.SetNextWindowSize(imgui.ImVec2(1000, 1000), imgui.Cond.Always)
imgui.Begin(u8'Шпаргалки для МЮ созданные Samuel_Sounder', WinState, imgui.WindowFlags.AlwaysAutoResize + imgui.WindowFlags.NoMove)
if imgui.BeginTabBar('Tabs') then -- задаём начало вкладок
if imgui.BeginTabItem(u8'П.Ш') then -- первая вкладка
imgui.TextWrapped(u8'Глава III Запреты для сотрудников Государственных структур\n{00FFFF}Статья 1. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено открывать огонь из огнестрельного оружия без ведомой на то причины. Наказание: Два выговора.\n{FF00FF}Статья 2. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено заниматься своими делами в рабочее время [Исключение: Частные организации - Mobile2 II О частных организациях]. Наказание: Выговор/Увольнение.\n{00FFFF}Статья 3. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено вмешиваться в спецоперации без одобрения куратора операции. Наказание: Увольнение/Понижение/Выговор.\n{FF00FF}Статья 4. Сотрудникам Министерства Юстиции запрещено проводить Арест преступника не известив его о причине его задержания для Полицейских Департаментов. Наказание: Выговор/Понижение/Увольнение.\n{00FFFF}Статья 5. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено нарушать правила поведения в строю. Наказание: Выговор.')
imgui.EndTabItem() -- конец вкладки
end
if imgui.BeginTabItem(u8'Пустая вкладка') then -- вторая вкладка
imgui.EndTabItem() -- конец вкладки
end
imgui.EndTabBar() -- конец всех вкладок
end
imgui.End()
end)
function main()
sampRegisterChatCommand('shp', function() WinState[0] = not WinState[0] end)
wait(-1)
end
Если кто-то мне скажет писать так imgui.TextColoredRGB('{FF0000}Пр{00FF00}им{0000FF}ер')
Up
UpЗдравствуйте.
Сам скрипт:
Цвет добавить нужно там где написано:Lua:local imgui = require 'mimgui' local encoding = require 'encoding' encoding.default = 'CP1251' local u8 = encoding.UTF8 local new = imgui.new local WinState = new.bool() imgui.OnFrame(function() return WinState[0] end, function(player) imgui.SetNextWindowPos(imgui.ImVec2(1400,1300), imgui.Cond.FirstUseEver, imgui.ImVec2(0.5, 0.5)) imgui.SetNextWindowSize(imgui.ImVec2(1000, 1000), imgui.Cond.Always) imgui.Begin(u8'Шпаргалки для МЮ созданные Samuel_Sounder', WinState, imgui.WindowFlags.AlwaysAutoResize + imgui.WindowFlags.NoMove) if imgui.BeginTabBar('Tabs') then -- задаём начало вкладок if imgui.BeginTabItem(u8'П.Ш') then -- первая вкладка imgui.TextWrapped(u8'Глава III Запреты для сотрудников Государственных структур\n{00FFFF}Статья 1. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено открывать огонь из огнестрельного оружия без ведомой на то причины. Наказание: Два выговора.\n{FF00FF}Статья 2. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено заниматься своими делами в рабочее время [Исключение: Частные организации - Mobile2 II О частных организациях]. Наказание: Выговор/Увольнение.\n{00FFFF}Статья 3. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено вмешиваться в спецоперации без одобрения куратора операции. Наказание: Увольнение/Понижение/Выговор.\n{FF00FF}Статья 4. Сотрудникам Министерства Юстиции запрещено проводить Арест преступника не известив его о причине его задержания для Полицейских Департаментов. Наказание: Выговор/Понижение/Увольнение.\n{00FFFF}Статья 5. Сотрудникам Государственных Организаций запрещено нарушать правила поведения в строю. Наказание: Выговор.') imgui.EndTabItem() -- конец вкладки end if imgui.BeginTabItem(u8'Пустая вкладка') then -- вторая вкладка imgui.EndTabItem() -- конец вкладки end imgui.EndTabBar() -- конец всех вкладок end imgui.End() end) function main() sampRegisterChatCommand('shp', function() WinState[0] = not WinState[0] end) wait(-1) end
Up
Последнее редактирование: