Nidzhat_Torres Новичок Автор темы 16 1 13 Дек 2024 #1 Научите как скачать в блендер плагины и изменить скин в блендере или лучше видео тутор
zakatov zkt-team Проверенный 1,910 684 13 Дек 2024 #2 Nidzhat_Torres написал(а): Научите как скачать в блендер плагины и изменить скин в блендере или лучше видео тутор Нажмите для раскрытия... Я конечно все понимаю... Но гуглить не учили? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nidzhat_Torres написал(а): Научите как скачать в блендер плагины и изменить скин в блендере или лучше видео тутор Нажмите для раскрытия... Я конечно все понимаю... Но гуглить не учили?
Nidzhat_Torres Новичок Автор темы 16 1 13 Дек 2024 #3 zakatov написал(а): Посмотреть вложение 259385 Я конечно все понимаю... Но гуглить не учили? Нажмите для раскрытия... Ну Я вставил скин и он без цвета и странный Реакции: zakatov Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Посмотреть вложение 259385 Я конечно все понимаю... Но гуглить не учили? Нажмите для раскрытия... Ну Я вставил скин и он без цвета и странный
zakatov zkt-team Проверенный 1,910 684 13 Дек 2024 #4 Nidzhat_Torres написал(а): Ну Я вставил скин Посмотреть вложение 259386 и он без цвета и странный Нажмите для раскрытия... Так тебе самому надо текстуру накладывать и что в нем странного? Позитивный голос 0 Негативный голос
Nidzhat_Torres написал(а): Ну Я вставил скин Посмотреть вложение 259386 и он без цвета и странный Нажмите для раскрытия... Так тебе самому надо текстуру накладывать и что в нем странного?
Nidzhat_Torres Новичок Автор темы 16 1 13 Дек 2024 #5 zakatov написал(а): Так тебе самому надо текстуру накладывать и что в нем странного? Нажмите для раскрытия... Текстурку через txd накидывать ? если да то дай тутор пж Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Так тебе самому надо текстуру накладывать и что в нем странного? Нажмите для раскрытия... Текстурку через txd накидывать ? если да то дай тутор пж
zakatov zkt-team Проверенный 1,910 684 13 Дек 2024 #6 Nidzhat_Torres написал(а): Текстурку через txd накидывать ? если да то дай тутор пж Нажмите для раскрытия... На ютубе полно гайдов, посмотри там. Вытаскиваешь текстуру из txd и накидываешь Позитивный голос 0 Негативный голос
Nidzhat_Torres написал(а): Текстурку через txd накидывать ? если да то дай тутор пж Нажмите для раскрытия... На ютубе полно гайдов, посмотри там. Вытаскиваешь текстуру из txd и накидываешь
Nidzhat_Torres Новичок Автор темы 16 1 13 Дек 2024 #7 zakatov написал(а): Так тебе самому надо текстуру накладывать и что в нем странного? Нажмите для раскрытия... Он перевернутый Позитивный голос 0 Негативный голос
zakatov написал(а): Так тебе самому надо текстуру накладывать и что в нем странного? Нажмите для раскрытия... Он перевернутый
zakatov zkt-team Проверенный 1,910 684 13 Дек 2024 #8 Nidzhat_Torres написал(а): Он перевернутый Нажмите для раскрытия... Почти все модели перевернуты Позитивный голос 0 Негативный голос