- 288
- 41
- Версия MoonLoader
- Другое
приветствую, недавно решил попробовать научится реализовывать теги в скриптах, и при его использовании будет происходить какое то действие.
Пытался реализовать тег для возвращения ника игрока, но все пошло по одному месту.
Во первых, при реализации тега, он возвращал ник-нейм только если отправлять его через sampSendChat, хотя я и использовал функцию onServerMessage, но хотел бы узнать как можно выводить тег и через sampAddChatMessage, и где нибудь в mimgui интерфейсе.
Также ещё одна проблема в том, что при выводите тега, он не заменяется на ник, в общем я в этой теме не опытен.
Пытался реализовать тег для возвращения ника игрока, но все пошло по одному месту.
Во первых, при реализации тега, он возвращал ник-нейм только если отправлять его через sampSendChat, хотя я и использовал функцию onServerMessage, но хотел бы узнать как можно выводить тег и через sampAddChatMessage, и где нибудь в mimgui интерфейсе.
Также ещё одна проблема в том, что при выводите тега, он не заменяется на ник, в общем я в этой теме не опытен.
Lua:
function sampev.onServerMessage(color, msg)
if msg:find('my_name') then
local nick = sampGetPlayerNickname(select(2, sampGetPlayerIdByCharHandle(playerPed)))
msg = msg:gsub('my_name', nick)
-- Возвращаем nil, чтобы предотвратить вывод оригинального сообщения
return nil
end
-- Возвращаем оригинальное сообщение
return msg
end