SA:MP Lua Arizona Train-Hack

VanoKLR

Известный
Автор темы
879
488
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Всем привет. Сегодня на слив идет бот для машиниста электропоезда.

•Работает по принципу коордмастера. Настройки подобраны таким образом что проходит маршрут чуть больше чем 5 минут для избежание варнингов.​

•Получать можно до 1кк за рейс (фама+отель, без этого 450к+-)​

•Банов за время тестов не было(за 60 рейсов)​

Зависимости для стабильной работы скрипта: samp.lua, vector3d, mimgui
Активация - /train (надо находится в инте)
обзор -

P.S. - за основу брался скрипт @damag TramPoc
P.S.S мимгуи ради мимгуи 🤡

Вложения

• TrainHack.lua
    156.3 KB · Просмотры: 110

VanoKLR

Известный
Автор темы
879
488
  • Нравится
Реакции: S_Hack и Godmz

Godmz

Участник
116
5
А чё делать если скачал сборку с офф сайта(Не арз) и никакой енб и собейты не работают?

Olegator777222

Новичок
1
0
Этот бот в инвизе или нет! Как это будет выглядеть от лица других игроков и от лица адм

inct

Режим чтения
38
13
Круто, лайк, коммент, подписка ну а так в целом норм да

• Нравится
Реакции: S_Hack

01EG

Известный
Проверенный
634
362
Шанс всегда есть и был бана, рано или поздно БАН прилетит :)
Используем на свой страх и риск.
о пепси привет
да странно что сразу не банят, наверное ждут пока вы свое время потратите, нафармите 10кк-100кк и бан)

@VanoKLR а чё ты эмкаешь ? так на срп было, ввели команду которая показывает заработок с маршрутов автобуса за сутки по аккаунтам, которые работали
иваньков заходил перед рр и сносил всех) ну не всегда иногда давал пофармить, много кто даже зарабатывал

• Эм
Реакции: VanoKLR

pepsi1

Известный
147
15
о пепси привет
да странно что сразу не банят, наверное ждут пока вы свое время потратите, нафармите 10кк-100кк и бан)

@VanoKLR а чё ты эмкаешь ? так на срп было, ввели команду которая показывает заработок с маршрутов автобуса за сутки по аккаунтам, которые работали
иваньков заходил перед рр и сносил всех) ну не всегда иногда давал пофармить, много кто даже зарабатывал
Сравнивать СРП и АРЗ - это полнейший бред, СРП отстал в развитии уже до хренова тучу лет, как и по онлайну, функционалу и всему остальному. Да и как ты сказал, этот Ебланьков уже помер давным-давном, теперь он ничего и никому никак не сделает.
Каждый борется с "ЧИТАКАМИ" по своему Кто-то борется, кому-то на это пофиг, кто-то может часами / сутками сидеть в реконе и наблюдать пока не спалится. Кто-то и запалить может какой-то чит, но не будет банить, пройдёт мимо, но некоторые же индивидумы и кинут форму бана и тому подобное. Ну или же этот человек мало разбирающийся в ИЗП(читах) просто подумает, что там рассинхрон или пинг проблемный, и пройдёт мимо.
Бля, я сам, конечно против всех читов, но ради фарма их юзаю, типа если я не врежу школоте никак, это я считаю хорошо, поэтому пох, качаю и пользуюсь всем этим добром.
Вот этот хак типа я боюсь почему-то скачивать, хуй знает, что-то меня настараживает это всё. Нет, мне не больно и не трудно получить бан, но как-то жалко всё это терять
@01EG , Дарова, коль не шутишь)

• Нравится
Реакции: 01EG

nikusyaxxs

Активный
325
94
мега палево

Как это видят со стороны? Какой шанс бана от админов?
Шанс 100процентов если в сети есть 3+. Со стороны ты просто тепаешься

Маршрут 4:59 кста. Варнинг летит
^^ Ну это еще зависит от того насколько сервер лагает ^^

Последнее редактирование: