API для Аризоны

Mercyline

Новичок
Автор темы
19
0
Здравствуйте, существует ли Апи на Аризоне ч помощью которого можно получать информацию о территории гетто и онлайне во фракции?

• Клоун
Реакции: nyn

constersuonsis

Известный
188
106
Здравствуйте, существует ли Апи на Аризоне ч помощью которого можно получать информацию о территории гетто и онлайне во фракции?
веселый прикол например

constersuonsis

Известный
188
106
Мне нужно в своего бота

Screenshot_20241211-142940.jpg
https://t.me/m/3RqEPaJYZTRi связь с человеком

Мне нужно в своего бота
Screenshot_20241211-143005.jpg

описание всех методов апи

Liquit

Известный
281
108
в этой тебе чувак использует апи от аризоны, я доки не нашёл, спроси может у него
ладно, я понял откуда он нашел этот эндпоинт
на странице аризоны можно карту посмотреть, там можно найти и эндпоинт
1733914161610.png

Последнее редактирование:

Timmu

Новичок
19
5
Эта библиотека специально разработана для взаимодействия с SAMP-серверами. Также существует API от "Веселый Прикол", однако для работы с ним требуется запрос токена. В связи с этим стоит искать библиотеки, которые каким-либо образом взаимодействуют с SAMP

Последнее редактирование:

fokichevskiy

Известный
446
228
Эта библиотека специально разработана для взаимодействия с SAMP-серверами. Также существует API от "Веселый Прикол", однако для работы с ним требуется запрос токена. В связи с этим стоит искать библиотеки, которые каким-либо образом взаимодействуют с SAMP
данная библиотека может только получать информацию о сервере, а не заходить на сервер и получать информацию с диалогов

constersuonsis

Известный
188
106
под его запросы, только апи веселого прикола поможет

remnis

Новичок
5
1
samp-client используется для простых запросов, например получения онлайна и тд

а для целей автора поста веселый прикол только

• Нравится
Реакции: constersuonsis