Arizona Как установить сборку на лаунчер?

KrutoYSuslik

Новичок
Автор темы
16
0
Версия SA-MP
  1. Другая
Как установить сборку на лаунчер Arizona RP

neverlose.

Активный
225
36
Как установить сборку на лаунчер Arizona RP
Если она на лаунчер а не на клиент то просто все файлы из сборки перекинуть в папку где у тебя аризона установлена, там заменяешь файлы и все

KrutoYSuslik

Новичок
Автор темы
16
0
Если она на лаунчер а не на клиент то просто все файлы из сборки перекинуть в папку где у тебя аризона установлена, там заменяешь файлы и все
а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает?

inct

Режим чтения
38
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

kinamaster22

Известный
1,153
169
а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает?
Скачай сборку, отключи в настройках лаунчера авто-очистку, поставь путь к сборке в лаунчере, установи необходимые файлы и заходи в игру

KrutoYSuslik

Новичок
Автор темы
16
0
Скачай сборку, отключи в настройках лаунчера авто-очистку, поставь путь к сборке в лаунчере, установи необходимые файлы и заходи в игру
не помог( игра крашит,код ошибки сказать не могу, т.к уже устанавливаю чистую версию

neverlose.

Активный
225
36
не помог( игра крашит,код ошибки сказать не могу, т.к уже устанавливаю чистую версию
ищи сборку под лаунчер, под клиент не подойдет, она будет крашить либо не будет работать