KrutoYSuslik Новичок Автор темы 16 0 10 Дек 2024 #1 Версия SA-MP Другая Как установить сборку на лаунчер Arizona RP
neverlose. Активный 225 36 10 Дек 2024 #2 KrutoYSuslik написал(а): Как установить сборку на лаунчер Arizona RP Нажмите для раскрытия... Если она на лаунчер а не на клиент то просто все файлы из сборки перекинуть в папку где у тебя аризона установлена, там заменяешь файлы и все Позитивный голос 0 Негативный голос
KrutoYSuslik написал(а): Как установить сборку на лаунчер Arizona RP Нажмите для раскрытия... Если она на лаунчер а не на клиент то просто все файлы из сборки перекинуть в папку где у тебя аризона установлена, там заменяешь файлы и все
KrutoYSuslik Новичок Автор темы 16 0 11 Дек 2024 #3 neverlose. написал(а): Если она на лаунчер а не на клиент то просто все файлы из сборки перекинуть в папку где у тебя аризона установлена, там заменяешь файлы и все Нажмите для раскрытия... а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает? Позитивный голос 0 Негативный голос
neverlose. написал(а): Если она на лаунчер а не на клиент то просто все файлы из сборки перекинуть в папку где у тебя аризона установлена, там заменяешь файлы и все Нажмите для раскрытия... а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает?
inct Режим чтения 38 13 11 Дек 2024 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KrutoYSuslik написал(а): а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает? Нажмите для раскрытия... Сборка для клиента для лаунчера не подойдет Позитивный голос 0 Негативный голос
KrutoYSuslik написал(а): а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает? Нажмите для раскрытия... Сборка для клиента для лаунчера не подойдет
kinamaster22 Известный 1,153 169 11 Дек 2024 #5 KrutoYSuslik написал(а): а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает? Нажмите для раскрытия... Скачай сборку, отключи в настройках лаунчера авто-очистку, поставь путь к сборке в лаунчере, установи необходимые файлы и заходи в игру Позитивный голос 0 Негативный голос
KrutoYSuslik написал(а): а что делать если просто сборка на клиент и я перекинул все файлы в аризону а она не работает? Нажмите для раскрытия... Скачай сборку, отключи в настройках лаунчера авто-очистку, поставь путь к сборке в лаунчере, установи необходимые файлы и заходи в игру
KrutoYSuslik Новичок Автор темы 16 0 11 Дек 2024 #6 kinamaster22 написал(а): Скачай сборку, отключи в настройках лаунчера авто-очистку, поставь путь к сборке в лаунчере, установи необходимые файлы и заходи в игру Нажмите для раскрытия... не помог( игра крашит,код ошибки сказать не могу, т.к уже устанавливаю чистую версию Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): Скачай сборку, отключи в настройках лаунчера авто-очистку, поставь путь к сборке в лаунчере, установи необходимые файлы и заходи в игру Нажмите для раскрытия... не помог( игра крашит,код ошибки сказать не могу, т.к уже устанавливаю чистую версию
neverlose. Активный 225 36 11 Дек 2024 #7 KrutoYSuslik написал(а): не помог( игра крашит,код ошибки сказать не могу, т.к уже устанавливаю чистую версию Нажмите для раскрытия... ищи сборку под лаунчер, под клиент не подойдет, она будет крашить либо не будет работать Позитивный голос 0 Негативный голос
KrutoYSuslik написал(а): не помог( игра крашит,код ошибки сказать не могу, т.к уже устанавливаю чистую версию Нажмите для раскрытия... ищи сборку под лаунчер, под клиент не подойдет, она будет крашить либо не будет работать