SA:MP Lua trolleffect-лаги и фризы (затролль друга)

Colamm

Новичок
Автор темы
20
3
всем привет, скрипт который ломает вашу камеру вида с (фризами и жёсткими лагами) затролль друга с помощью этого скрипта. (после выхода из помещения начинаются лаги и
sa-mp-015.png

активация- дезактивация /trolleffect.
(перезагрузить лаги shift)

Вложения

• trollefect.lua
    511 байт · Просмотры: 21

Daniel_Govnocode

Активный
300
41
да блять я теперь себя не уважаю я просто впервые выпустил скрипт блят
Так всегда, но скрипт реально говно. Говоришь другу: скачай скрипт который называется trollefect и введи команду /trollefect, не бойся. Ни капельки не подозрительно

Colamm

Новичок
Автор темы
20
3
Так всегда, но скрипт реально говно. Говоришь другу: скачай скрипт который называется trollefect и введи команду /trollefect, не бойся. Ни капельки не подозрительно
активация сразу при входе, а название поменять можно(((

• Нравится
Реакции: ARMOR

ARMOR

011110000111100101101001
Модератор
4,969
6,890
активация сразу при входе, а название поменять можно(((
Они звери просто. Один не знает как получить хендл тачки в которой сидит игрок, второй стоит из себя супер-мега-крякера и луа гения, но на самом деле ничего из себя не представляет и ничему новому за два года не научился ( да, да аронакич, я о тебе ).

Сама идея скрипта реально не супер, но как для первой работы сойдет. Главное тебе нужно понимать что не всё что ты делаешь должно быть выложено. Перед тем как постить что либо подумай: "А нужно ли это кому-то вообще?", но это не значит что писать не интересные моды не нужно, ведь именно практика это главный компонент в обучении, а интересна ли сама идея не так уж и важно

Последнее редактирование: