Enrico Pucci Участник Автор темы 24 0 Воскресенье в 03:40 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) Видел в нескольких видео как при помощи /anims (вроде /anims 9) можно постоянно бежать махая рукой. Как вызвать этот баг?
Видел в нескольких видео как при помощи /anims (вроде /anims 9) можно постоянно бежать махая рукой. Как вызвать этот баг?
Решение kinamaster22 Воскресенье в 05:47 просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер
просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер
kinamaster22 Известный 1,062 154 Воскресенье в 05:47 Решение #2 просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер
Enrico Pucci Участник Автор темы 24 0 Воскресенье в 13:56 #3 kinamaster22 написал(а): просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер Нажмите для раскрытия... Я пробывал с сампбиндером, не получилось. Щас попробую с этим kinamaster22 написал(а): просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер Нажмите для раскрытия... Не работает, жму кнопку и ничего не происходит Enrico Pucci написал(а): Я пробывал с сампбиндером, не получилось. Щас попробую с этим Не работает, жму кнопку и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Я тупой и неправильно понял, оказывается нужно не бежать а идти, а потом зажимать пробел Последнее редактирование: Воскресенье в 16:16 Позитивный голос 0 Негативный голос
kinamaster22 написал(а): просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер Нажмите для раскрытия... Я пробывал с сампбиндером, не получилось. Щас попробую с этим kinamaster22 написал(а): просто забиндить при помощи любого биндера эту команду и при беге жать кнопку Snailmatic хороший биндер Нажмите для раскрытия... Не работает, жму кнопку и ничего не происходит Enrico Pucci написал(а): Я пробывал с сампбиндером, не получилось. Щас попробую с этим Не работает, жму кнопку и ничего не происходит Нажмите для раскрытия... Я тупой и неправильно понял, оказывается нужно не бежать а идти, а потом зажимать пробел