Кто знает, как на Бластхуцке поставить GIF аватарку. Буду благодарен.
AMDark Известный Автор темы 42 14 7 Июл 2018 #1 Кто знает, как на Бластхуцке поставить GIF аватарку. Буду благодарен.
AMDark Известный Автор темы 42 14 7 Июл 2018 #3 Dark_Knight написал(а): Как и обычную аву. Нажмите для раскрытия... Не ставится, вот поставил гифку на аву, как видишь , это картинка
Dark_Knight написал(а): Как и обычную аву. Нажмите для раскрытия... Не ставится, вот поставил гифку на аву, как видишь , это картинка
AMDark Известный Автор темы 42 14 7 Июл 2018 #4 Например вот гифка Вложения giphy.gif 115.3 KB · Просмотры: 375
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 7 Июл 2018 #5 ApollonDark [LemonDark] написал(а): Не ставится, вот поставил гифку на аву, как видишь , это картинка Нажмите для раскрытия... попробуй изменить расширение на jpg.
ApollonDark [LemonDark] написал(а): Не ставится, вот поставил гифку на аву, как видишь , это картинка Нажмите для раскрытия... попробуй изменить расширение на jpg.
AMDark Известный Автор темы 42 14 7 Июл 2018 #6 imring написал(а): попробуй изменить расширение на jpg. Нажмите для раскрытия... Вроде как нет imring написал(а): попробуй изменить расширение на jpg. Нажмите для раскрытия... Или же я неправильно сделал. Как поменять формат? imring написал(а): попробуй изменить расширение на jpg. Нажмите для раскрытия... Прохелпуйте Последнее редактирование модератором: 7 Июл 2018
imring написал(а): попробуй изменить расширение на jpg. Нажмите для раскрытия... Вроде как нет imring написал(а): попробуй изменить расширение на jpg. Нажмите для раскрытия... Или же я неправильно сделал. Как поменять формат? imring написал(а): попробуй изменить расширение на jpg. Нажмите для раскрытия... Прохелпуйте
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,078 2,096 7 Июл 2018 #7 Гифка не должна весит больше 150 кб и иметь размеры 150*150 максимум. Точно не помню и сам. Реакции: emmett hattay и AMDark