Minion228 Участник Автор темы 24 2 7 Дек 2024 #1 Ребят прошу кто нибудь дайте рабочий AntiAfk для лаунчера аризоны, т.к после прошлой обновы от Air 1.4 перестал работать попросту. Заранее спасибо <3
Ребят прошу кто нибудь дайте рабочий AntiAfk для лаунчера аризоны, т.к после прошлой обновы от Air 1.4 перестал работать попросту. Заранее спасибо <3
менталейшн Активный 117 27 7 Дек 2024 #2 я уже больше месяца антиафк от аира юзаю и у меня все работает, не знаю почему ты жалуешься на него Вложения #AntiAFK_1.4_byAIR.asi 14 KB · Просмотры: 5 #AntiAFK_1.4_byAIR.ini 61 байт · Просмотры: 4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Minion228 Участник Автор темы 24 2 10 Дек 2024 #3 менталейшн написал(а): я уже больше месяца антиафк от аира юзаю и у меня все работает, не знаю почему ты жалуешься на него Нажмите для раскрытия... Спасибо я уже все решил просто игру починить надо было) Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): я уже больше месяца антиафк от аира юзаю и у меня все работает, не знаю почему ты жалуешься на него Нажмите для раскрытия... Спасибо я уже все решил просто игру починить надо было)