Тарифы Теле 2

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
Ситуация следующая: сделал вторую сим-карту, активировал, подключил тариф. Пока что максимум, что я с неё делаю, это иногда скидываю ГБ на основной номер. Плачу за неё 800 рублей в месяц, сначала забил, а сейчас понимаю, что это просто бессмысленно.

Кто знает, можно ли как-то от этих чертей из теле 2 добиться скидки, или выцепить выгодный тариф. Переходить на классический тариф (поминутный) смысла нет, т.к. иногда нужен интернет на том номере.

Сим-карта Московская, цены соответственно ебанутые слегка завышены.

менталейшн

Активный
117
27
Ситуация следующая: сделал вторую сим-карту, активировал, подключил тариф. Пока что максимум, что я с неё делаю, это иногда скидываю ГБ на основной номер. Плачу за неё 800 рублей в месяц, сначала забил, а сейчас понимаю, что это просто бессмысленно.

Кто знает, можно ли как-то от этих чертей из теле 2 добиться скидки, или выцепить выгодный тариф. Переходить на классический тариф (поминутный) смысла нет, т.к. иногда нужен интернет на том номере.

Сим-карта Московская, цены соответственно ебанутые слегка завышены.
способ который всегда работал - сказать что переходишь на другой тариф, пожаловаться на что то и они начинают втюхивать тебе скидки

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
способ который всегда работал - сказать что переходишь на другой тариф и они начинают втюхивать тебе скидки
Думаю, что не сработает, т.к. сим-карта была оформлена в конце сентября этого года.
Плюс дозвониться в 611 (Абонслужба теле 2) в последнее время сложно. Этой зимой звонил, ждал час, в итоге никто не ответил.
А если идти в сам салон связи, то там скорее всего просто переоформят и всё, не будут даже заморачиваться, чтобы ты остался.

angelsoempty

Известный
55
15
просто переоформят и всё
оформляешь заявление на перенос номера у другого оператора, перенос длится неделю или около этого.
Просто "оформить" они не могут - так не работает, абсолютно все операторы будут долбить трубу абоненту, который пытается уйти

менталейшн

Активный
117
27
оформляешь заявление на перенос номера у другого оператора, перенос длится неделю или около этого.
Просто "оформить" они не могут - так не работает, абсолютно все операторы будут долбить трубу абоненту, который пытается уйти
мне долбят по 6 раз в день когда у них тариф новый выходит или имеющийся устаревает
единственное что хочется сказать про теле2 - мобильный интернет дерьмище которое не грузит банальный видос ютуба в качестве 360

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
Ну хорошо, если взять тему с переносом, не проще ли тогда дозвониться в абонслужбу и начать им заливать про перенос и отключение тарифа. Чтобы не бегать по этим салонам.

iogz

Известный
14
15
Начни писать в чат поддержки, что якобы перенесешь номер к другому оператору если не дадут скидку/что-то ещё

Два дня назад так тариф Хватит подключил на основной номер, хотя он вообще доступен только на новой оформленной сим-карте (для старых клиентов) и новым клиентам

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
Начни писать в чат поддержки, что якобы перенесешь номер к другому оператору если не дадут скидку/что-то ещё

Два дня назад так тариф Хватит подключил на основной номер, хотя он вообще доступен только на новой оформленной сим-карте (для старых клиентов) и новым клиентам
По поводу тех поддержки 50/50, не знаю как у теле 2, но у большинства стоит робот, с которого ты хер выйдешь на реального человека, проще тогда уже наверное на 611 позвонить.
Тариф "Хватит" сегодня видел, в принципе норм, но 100 минут и нет безлимита на соц сети (вк, тг)

менталейшн

Активный
117
27
По поводу тех поддержки 50/50, не знаю как у теле 2, но у большинства стоит робот, с которого ты хер выйдешь на реального человека, проще тогда уже наверное на 611 позвонить.
Тариф "Хватит" сегодня видел, в принципе норм, но 100 минут и нет безлимита на соц сети (вк, тг)
в хватит
35 гигов+50 от подписки микс с и безлимит по выходным, там нету соц сетей, он только в мой онлайн
200 минут по россии и безлимит на т2

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
Только что написал им. Как итог, оператор общается по скриптам, точно такие же ответы, что и может дать мне их бот "Миа"

iogz

Известный
14
15
Только что написал им. Как итог, оператор общается по скриптам, точно такие же ответы, что и может дать мне их бот "Миа"
Пиши что неинтересно предложение (если что-то предлагают) и будет проще перенести номер к красному конкуренту (мтс)

Именно так я их и заставил подключить мне тариф выше, а тоже сначало по скрипту отвечали

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
Пиши что неинтересно предложение (если что-то предлагают) и будет проще перенести номер к красному конкуренту (мтс)

Именно так я их и заставил подключить мне тариф выше, а тоже сначало по скрипту отвечали
Я думаю завтра либо чуть позже позвоню в абонслужбу, как по мне так будет проще получить что-то от них

• Нравится
Реакции: iogz

Gavayi

Активный
Автор темы
159
42
Ну ну это пизда, даже после звонка в абонслужбу, все равно ничего не предложили.
Оператор общался по скриптам, мб даже это был ИИ.
Похоже и вправду проще перейти на другого оператора.