Заказ Хочу поставить ботов на Аризону

inetpoolll

Новичок
Автор темы
2
0
Всем здорова гайс , нужен человек , который шарит за ботоводство на проекте Arizona RP.

Что нужно от вас :

1) Показать мне как ставить ботов на частной ферме , в какой проге , как контролировать их , запускать и прочее
2) Как сделать так , чтобы они сами заходили на сервак, сами летели на частную ферму , сами переодевались и уже работали
3) Как сменить свой айпи для ботов , чтоб свой родной айпи не попал под бан.
4) Набор полезных скриптов для всего этого

Вообщем, не особо шарю в этой теме , просто нужен хороший фарм . Пишите в данной теме , оставляйте свои контакты. По деньгам можем договорится.

• Bug
Реакции: nyn

inct

Потрачен
37
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дс inct0722
пиши, помогу все сделать

Ghost&Mountain

Участник
32
15
Всем здорова гайс , нужен человек , который шарит за ботоводство на проекте Arizona RP.

Что нужно от вас :

1) Показать мне как ставить ботов на частной ферме , в какой проге , как контролировать их , запускать и прочее
2) Как сделать так , чтобы они сами заходили на сервак, сами летели на частную ферму , сами переодевались и уже работали
3) Как сменить свой айпи для ботов , чтоб свой родной айпи не попал под бан.

Вообщем, не особо шарю в этой теме , просто нужен хороший фарм . Пишите в данной теме , оставляйте свои контакты. По деньгам можем договорится.
уже по сотни раз сливали ботов, нужно тебе купить дедик, куда ты все поставишь, рак самп и че то еще, я хз. мне нужно уроки сделать на завтра

• Ха-ха
Реакции: шлiмак

xenoswyze

Активный
160
26
Покупаешь дедик???, например тут они за мелочь на винде
Покупаешь прокси тут по 10рублей.
Ставишь раксамп и туда ботов которых сливали уже тысячу раз и лутаешь прибыль ну и еще нужно иметь опыт пользования компьютером хотябы 1 неделю чтобы научится проходить капчу на загрузку

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: zakatov и Ghost&Mountain

inetpoolll

Новичок
Автор темы
2
0
Покупаешь дедик???, например тут они за мелочь на винде
Покупаешь прокси тут по 10рублей.
Ставишь раксамп и туда ботов которых сливали уже тысячу раз и лутаешь прибыль ну и еще нужно иметь опыт пользования компьютером хотябы 1 неделю чтобы научится проходить капчу на загрузку
Можешь помочь с всем - накину процент или то что тебе нужно

: Тема была поднята

VanoKLR

Известный
900
518
купить/скачать фришный бот, раксамплайт, все автоматизировано, батником или рак сампом
автоматизировано
3) Как сменить свой айпи для ботов
купить прокси сервера
скачать rak_protect_razor, там вроде все есть

• Нравится
Реакции: inetpoolll